Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Пожарный знак Огнетушитель в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 30.09.2018

видео Пожарный знак Огнетушитель в Санкт-Петербурге

Профильная смена «Школа безопасности», «Дружины юных пожарных»

В нашей компании вы можете купить знак огнетушитель – по лучшей цене в Санкт-Петербурге. Мы являемся непосредственным изготовителем продукции, и поэтому наши условия продажи максимально выгодные.



Знак огнетушитель – ассортимент и особенности

Каждый знак огнетушитель, выполненный мастерами нашей компании, соответствует регламентированным требованиям ГОСТа к цветовому и графическому оформлению. Напоминаем, что информационный носитель необходимо размещать рядом с огнетушителем. С учетом материала производства, знак безопасности огнетушитель можно расположить как внутри помещения, так и на улице.


#НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ # "Mickey & Monkeys" #ИНН7838036375

Одно из преимущества нашей фирмы состоит в том, что необходимый заказчику знак огнетушитель мы можем выполнить из различных материалов:

На самоклеящейся пленке. Экономичное решение, которое подходит, в том числе, для размещения на свежем воздухе.


Участились факты гибели детей при пожарах

На пленке, прикрепляемой к пластику трехмиллиметровой толщины. Также недорогой, но универсальный пожарный знак огнетушитель. Печать выполняется специальными красками, которые не боятся выгорания и неблагоприятных внешних воздействий.

На фотолюминесцентной пленке. Если вы хотите, чтобы ваш знак огнетушитель, цена которого полностью окупается высоким качеством, светился в темноте, это решение для вас.

На фотолюминесцентной пленке, прикрепляемой к пластику трехмиллиметровой толщины. Информационный знак вы и ваши посетители смогут увидеть издалека даже в полной темноте.

Если вы не знаете, какой знак огнетушитель выбрать именно вам, обращайтесь за бесплатной консультацией к нашему менеджеру. Обратите внимание, что мы предлагаем информационные носители безопасности разных размеров: 100х100 мм, 150х150 мм, 200х200 мм, 250х250 мм.

Необходимость покупки знака огнетушителя в нашей компании

Установка знака пожарной безопасности – обязательное требование для предприятий и учреждений различной направленности. С помощью этого недорогого, но необходимого изделия можно обозначить место хранения противопожарной техники. А также регламентировать действия людей при пожаре и организовать спасательные работы в случае ЧП.

Экономить на покупке знака огнетушителя не стоит никогда. Тем более, что в нашей компании стоимость изделий от производителя, а значит, максимально доступная.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss