Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Заборы для дачи в Подольске на заказ

Опубликовано: 30.09.2018

видео Заборы для дачи в Подольске на заказ

Все соседи УГАРАЛИ с его маленького домика, но когда они зашли внутрь у всех волосы встали дыбом

Наши цены на заборы


Установка забора из евроштакетника в д. Валищево г. Подольск - отзыв клиента

Фотогалерея заборов для дачи

Крупный промышленный город Подольск расположен на притоке Москвы-реки Пахре. Река, лесные массивы, Симферопольское и Калужское шоссе, проходящие через район, а также близость к Москве – 15 км от МКАД, создали все необходимые условия для активного дачного строительства в этой зоне.

Компания «Комфорт у дома» в свою очередь активно участвует в строительстве ограждений отдельных домовладений и дачных поселков. Устанавливаем заборы для дачи в Подольске всех видов и конструкций. Пожелания заказчиков и разработанные по ним проекты воплощаем в жизнь. Это могут быть чисто декоративные ограждения и капитальные защитные сооружения.

Металлические заборы

Это самая обширная и популярная категория ограждений. В ней можно найти и декоративные, и защитные виды заборов.

Кованые. Сварные. Сеточные. Из профнастила. Металлоштакетник.

Их основное преимущество – прочность и долговечность, но по декоративности тоже не уступят. Кованые заборы и фрагменты всегда считались дорогим украшением. Сейчас дизайнеры, пользуясь современными технологиями, создают из ковано-сварных элементов сказку, а не забор. В сочетании с камнем или кирпичом декоративное ограждение приобретает все свойства капитального. Основание под заборы для дачи в Подольске.

Не стоит забывать, что за прочность ограждения, и металлического, в том числе, отвечает устойчивый фундамент. Лучшее решение – ленточный фундамент. Применяются также бетонный и столбчатый, иногда свайно-винтовой. Выбор его типа зависит от особенностей почвы.

Металлический штакетник и профнастил – легкие материалы, в бюджетном варианте для них устанавливаются столбы-опоры и бетонируются. Но если такие заборы установить на ленточный фундамент, это обеспечит им еще большую долговечность. Кирпичные столбы придадут конструкции дополнительную прочность и современный стильный вид. О заборах из профнастила с кирпичными столбами читайте на страницах нашего сайта или по ссылке .

Кирпич и дерево Как ни популярны сейчас металлические заборы для дачи в Подольске, кирпич и дерево свои позиции не сдают. Строим чисто кирпичные заборы, или комбинированные: с камнем, кованым металлом, штакетником и деревом. Устанавливаем заборы в виде штакетника из обработанной укрепляющими составами древесины. На тех участках, где стоят такие же кирпичные или деревянные дома, заборы в полной гармонии с ними.

Полную картину о видах ограждений, которые устанавливает компания «Комфорт у дома», вы составите, просмотрев Фотогалерею, информацию о ценах получите в прайсе. Ждем ваших заявок.

Информация по теме

Выбрать другой вид забора

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss