Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Этапы работ

Опубликовано: 30.09.2018

видео Этапы работ

Как правильно утеплить дом. Этапы работ по утеплению фасадов дома по технологии мокрый фасад.

Озеленение загородного участка включает в себя посадку деревьев и кустарников, оформление цветников. Данный этап является наиболее интересным во всём процессе благоустройства вашей приусадебной территории.



Особую атмосферу вашему участку придадут декоративные и плодовые деревья, оформленные под дикорастущие и красиво остриженные куртины кустарников, разнообразные хвойные и лиственные породы. Специалисты ландшафтного дизайна студии ООО «АРС» подберут такие растения, которые неизменно будут радовать глаз владельца участка весь тёплый период года своим цветением и ароматом. Весной вы сможете наслаждаться цветением плодовых пород деревьев, мелколуковичных и луковичных цветов, а также буйным цветением кустов и других многолетних растений.


Этапы строительства дома. Поэтапное строительство дома

В период летней жары у вас появится отличная возможность найти прохладу и тень под кронами деревьев. С наступлением осени вы будете любоваться самыми разными красками, а зимой, когда ваш сад укроет снег, вас очарует графическая чёткость сплетений голых ветвей, покрытых блестящим слоем инея. Некоторые породы деревьев и кустарников могут хорошо украсить своими плодами зимний сад. К таким породам относится боярышник, барбарис, некоторые сорта шиповника и калина обыкновенная.

Традиционным и не устаревающим украшением садовой территории являются цветники. Их присутствие оживляет сад с первых дней весны до самой поздней осени. Надо заметить, что организация цветников – это очень творческий и увлекательный процесс. Важно правильно расположить и точно спланировать цветники. А воплотить в жизнь оригинальные идеи помогает большое разнообразие пород цветов и их окрасов.

Одной из важных сторон озеленения участка является установка декоративного огорода. Аккуратные грядки с земляникой, салатом, петрушкой или какими-то пряностями не менее красивы, чем цветники из многолетних и однолетних растений. Декоративный огород позволит вам иметь на столе ягоды и свежую зелень в течение всего тёплого периода года, что может стать предметом вашей гордости.

Наши специалисты с предельным вниманием относятся к подбору материала для посадки. Растения для общего озеленения, живой изгороди или грядок должны быть одинаково высокого качества. Именно поэтому в процессе подбора растительного материала мы учитываем множество нюансов, начиная с заботы об индивидуальности вашего сада и заканчивая соблюдением условий, обеспечивающих рост и развитие подобранных растений.

Большой опыт работы специалистов студии ландшафтного дизайна ООО «АРС» и сотрудничество с проверенными поставщиками растительного материала гарантируют вам высокий уровень проведения озеленения приусадебной территории.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss