Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Виды заборов из евроштакетника

Опубликовано: 30.09.2018

видео Виды заборов из евроштакетника

Красивые заборы для частного дома: 100 фото идей

Евроштакетник — современный строительный материал, ценимый за такие качества как надёжность, долговечность и эстетичный внешний вид. С помощью евроштакетника можно возводить заборы различных конфигураций, на любой вкус и любые предпочтения.



Специалисты выделяют различные типы заборов из евроштакетника в зависимости от ряда признаков.

Пропускная способность забора

Пропускная способность забора из евроштакетника зависит от конфигураций секций полотна ограждения и частоты крепления планок к лагам. По этому критерию специалисты выделяют:


Аккуратный, недорогой, красивый забор из евроштакетника в Саратове. СОВЕРСТРОЙ.

Продувной забор из евроштакетника

Такое расположение штакетин считается стандартным — штакетник крепится к нижним и верхним лагам, между ними остаётся зазор. Необходимо уделить пристальное внимание расстоянию между штакетинами. Оно должно быть везде одинаковым, иначе пострадает внешний вид ограждения. Стандартное расстояние — 2-5 сантиметров. Регулируя расстояние между штакетинами, вы можете регулировать открытость вашего участка.

Сплошной забор из евроштакетника

Сплошное полотно забора можно получить, укладывая штакетины в шахматном порядке по противоположным сторонам лаг. Обратите внимание, что такой забор всё равно не будет полностью герметичным, благодаря чему он великолепно выдерживает ветровые нагрузки, пропуская потоки воздуха.

Окраска забора из евроштакетника

Штакетник может быть окрашен с одной и с обеих сторон. Поэтому окраска может быть:

односторонняя. Евроштакетник, окрашенный с одной стороны, обойдётся дешевле, однако с точки зрения эстетики такой выбор будет не самым лучшим. При установке декоративная сторона штакетника оказывается снаружи, а вот "изнанка" не всегда хорошо выглядит. двусторонняя. Двусторонняя окраска евроштакетника скажется на стоимости этого строительного материала в сторону её увеличения, однако она делает внешнюю и внутреннюю стороны одинаково привлекательными.

Формат забора

Классификация по оформлению верхнего края

Наибольшее количество вариантов решений можно выделить в таком критерии, как формат забора, а именно варианты оформления его верхнего края. Это может быть:

Помимо этих основных конфигураций есть ещё более сложные и малораспространённые варианты: «крылья», «холмы», «кочки», «ручей», «восход» и т. д. Существует множество вариантов оформления верхнего края забора из евроштакетника , и вы можете подобрать вариант на свой вкус.

Классификация по другим признакам

Можно предложить классификации и по другим признакам, отражающим технологические особенности этого строительного материала:

Для того чтобы не запутаться в особенностях, характеристиках и критериях, самым лучшим решением будет обратиться к специалистам, которые помогут вам во всём этом разобраться и предложат вариант, который подойдёт вам по всем параметрам.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss