Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Керамическая плитка производства Sierragres в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 30.09.2018

Испанский производитель компания Sierragres создает совершенную керамическую плитку, которая всегда остается в тренде. Благородство форм, лаконичность линий, классический дизайн и сдержанные тона делают клинкер Sierragres универсальным решением для любого интерьера. Керамическая плитка бренда органично вписывается в любое стилевое направление, дополняет и украшает помещение. Она прекрасно подходит как для ультрасовременных интерьеров, так и для традиционного классического оформления.

Изделия, выпускаемые испанской компанией, включают ступени и напольные плиты. Их можно использовать для отделки террасы, крыльца, лестниц, коридоров и холлов. Крыльцо и ступени служат визитной карточкой дома. По их внешнему виду судят о статусе хозяев. Поэтому, если вы хотите прослыть успешным человеком с хорошим вкусом, отделке входных помещений стоит уделить особое внимание.

Испанский бренд Sierragres

Испанская компания, основанная в первой половине 20 века, является семейным предприятием, передающим знания и семейные традиции из поколения в поколение. Продукция бренда создается из высококачественной глины в небольшом городке Кордоба. С 50-х годов компания взяла курс на улучшение технического оснащения своего предприятия и расширила ассортимент выпускаемых изделий.

В 1997 году компания Sierragres родилась в том виде, в котором мы ее знаем сейчас. Особое внимание руководство предприятия уделяет качественным характеристикам и безопасности своей продукции. Это первая компания в своей отрасли, которая получила комплексную лицензию, подтверждающую соблюдение экологических требований на всех этапах производства.

Клинкер Sierragres: преимущества

Клинкерная плитка производится из сланцевой глины, содержащей оксиды и флюс. Изделия изготавливаются методом прессования или экструзии и проходят один обжиг. Компания Sierragres при создании своей продукции применяет более популярный сегодня метод экструзии (вертикальной), а также современные технологии нанесения глазури. Это дает возможность получить изделия с широкой цветовой палитрой.

Особенности производства плитки влияют на ее качественные характеристики. Поэтому продукция Sierragres обладает следующими преимуществами:

Высокая прочность. Клинкерная плитка и ступени выдерживают большие нагрузки. Устойчивость к резким температурным перепадам, морозу. Низкий уровень водопоглощения. Устойчивость к стиранию, воздействиям ультрафиолета и химических веществ. Долгий срок службы. Простота ухода. Низкая цена в сочетании с высокими техническими характеристиками. Превосходный внешний вид изделий. Любая коллекция компании Sierragres – это настоящий шедевр, вызывающий неподдельный восторг и восхищение. Легкость укладки.

Напольная керамика Sierragres окутывает особой теплотой испанского солнца, наполняет дом душевностью и уютом, привносит настоящую гармонию и комфорт. Испанская плитка отличается особым шармом. Она оригинально дополняет любой интерьер, делает его изысканным, удивительным и манящим.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss