Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Шпаклёвка купить оптом и в розницу в Воронеже цена

Опубликовано: 30.09.2018

видео Шпаклёвка купить оптом и в розницу в Воронеже цена

Трубы прайс Воронеж! Самые низкие цены

Шпатлевка подразделяется по своему назначению на несколько видов:


Купить трубы в Воронеже! Купить трубы по оптимальной цене.

1. Шпатлевка для подвижных швов. Является универсальной, ее можно использовать и для внутренних и для наружных работ. Ею заделывают швы, которые подвергаются деформирующим нагрузкам, стыки сборных элементов конструкций для ограждения, выравнивают поверхности из кирпича, бетона, оргалита, штукатурки и т.д. Может окрашиваться лакокрасочными материалами с высокой эластичностью.


Кельма купить у производителя дешевле чем на рынке на 30%. Кельма штукатурная по низкой цене

2. Шпатлевка для внутренних работ. Латексная универсальная шпатлевка, применяемая для выравнивания поверхности и заделки трещин. Может наноситься на кирпич, бетон, дерево, штукатурку, оргалит, ДСП, гипсокартон. Очень пластична и хорошо шлифуется после того, как высохнет, поэтому с ее помощью можно получить поверхность высокого качества под дальнейшую отделку поверхности - наклеивание обоев, окраску, декоративное покрытие.

3. Шпатлевка фасадная. Ее используют перед этапом малярных работ для получения ровных поверхностей внутри и снаружи зданий. Может наноситься на штукатурку, бетон, кирпич, оргалит, дерево, ДСП, асбоцемент и гипсокартон. Благодаря своей пластичности  и хорошей шлифуемости позволяет качественно подготовить поверхность под отделку - нанесение декоративных покрытий, наклеивание обоев, окраску.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss