Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Роллета защитная (профиль экструдированный)

Опубликовано: 30.09.2018

видео Роллета защитная (профиль экструдированный)

Инструкция по установке роллет

Профиль роллетный экструдированный считается одним из самых лучших в роллетных системах. Он обладает хорошей устойчивостью к взломам и высокой прочностью. Наша компания предлагает экструдированный профиль европейского качества, изготовленный на современном высокотехнологичном оборудовании.



Особенности производства

Профиля этого типа изготавливаются методом выдавливания через матрицу расплавленного алюминиевого слитка. Ширина ламелей достигает 5,5 см, а толщина стенок — 2мм. Особенность профиля — надежные ребра жесткости, обеспечивающие надежную защиту помещений. Он прекрасно подходит для установки в загородных домах, коттеджах, офисах, магазинах, квартирах и складских помещениях.


Роллета защитная

В продаже имеется решетчатый тип профиля, который дает возможность увеличить освещенность помещения до 70 процентов. Между ламелями есть небольшие каналы, обеспечивающие хорошую вентиляцию. Размер каналов и их количество может меняться в зависимости от типа профиля.

Прежде всего, стоит отметить его повышенную прочность и долговечность. Экструдированный профиль роллет очень простой в эксплуатации, легко монтируется. Среди других преимуществ стоит выделить:

устойчивость к разрушительному воздействию коррозии; не нуждается в особом уходе, покраске; сложно вскрыть инструментами или повредить; устойчив к сильным ветрам, перепадам температуры, УФ-лучам; большой выбор цветовых решений, который позволяет купить экструдированный алюминиевый профиль, хорошо сочетающийся с экстерьером здания.

Таким образом, данное решение станет идеальным выбором для защиты оконных и дверных проемов от проникновения. Такие профиля можно часто увидеть на входе в магазины, склады, производственные помещения, где важна безопасность.

5 причин купить экструдированный  профиль у нас:

1. Собственное производство. Использование современного оборудования и высококачественных материалов позволяет гарантировать качество каждого профиля.

2. Большой опыт работы. В нашей компании работают толковые специалисты, знающие все тонкости и нюансы монтажа роллетных систем.

3. Широкий выбор профилей для жилых, коммерческих и складских помещений.

4. Быстрая и безопасная установка.

5. Гарантия качества на все выполненные работы.

Если остались вопросы, закажите обратный звонок на сайте. Наш сотрудник свяжется с вами в ближайшее время.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss