Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Установка заборов в Протвино, заборы из профнастила Протвино

Опубликовано: 30.09.2018

Для заказа выезда специалиста:

Многоканальный +7 (495) 432-05-05 добавочный номер 50

Заборы являются важной частью приусадебного участка, либо вашего частного городского дома. Они являются продолжением композиции вашего жилища, должны гармонично смотреться с окружающей средой. И также заборы — это своего рода ваша визитная карточка, которая подчеркивает ваш вкус и достаток. Поэтому к выбору заборов необходимо подойти с должной ответственностью. В Протвино тема установки заборов весьма актуальная, многие местные жители имеют как садово-огородные домики, так и городское частное жилье, которое нуждается в установке ограждения. Помимо этого, заборы используются и на промышленных предприятиях. А они существуют не только в крупных городах, но и в небольших, например, Протвино. Заборы для ограждения промышленных зон тут также устанавливаются повсеместно.

Перед установкой заборов важно обратиться в специализированный магазин, только в этом случае у вас будет гарантия того, что выбранный вами вид ограждения простоит не один десяток лет. Заборы из профнастила очень популярны среди населения Протвино. Связано это с тем, что материал этот прочный, прослужить может не один десяток лет. Важно при установке забора из профилированной стали руководствоваться следующими правилами:

- материал, из которого будет изготавливаться будущее ограждение не должен быть бывшим в употреблении

- профлист должен отвечать требованиям стандартизации и сертификации, которые признаны в нашей стране.

Перед установкой заборов подготавливается основание и опоры, к которым впоследствии будет крепиться профилированный лист. Металлические столбы толщиной не менее 60 мм вкапываются в землю на глубину более одного метра. Расстояние между столбами не должно превышать два с половиной метра. Затем на эти столбы привариваются лаги, к которым впоследствии и будет крепиться выбранный вами профилированный лист. Как вы видите, процесс монтажа достаточно трудоемок, и без специального оборудования и навыков справиться не профессионалу будет достаточно сложно.  Поэтому если вас интересует дачное ограждение, то тут используются другие материалы – дерево и сетка рабицы.

Заборы для дачи из дерева очень популярны среди населения Протвино. Важным преимуществом забора из дерева является то, что на солнце этот материал не нагревается. И случайно прислонившись к нему, вы не получите ожогов. Ремонтировать заборы из дерева также просто и быстро. Деревянные заборы могут принимать любую форму и орнамент, который вы только захотите. К минусам такого ограждения можно отнести лишь то, что очень часто наши садовые участки подвергаются нашествию вандалов, а деревянные заборы , конечно, не такие крепкие, например, как заборы из профнастила

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss