Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Тонер-картридж NV Print для Xerox 113R00668

Опубликовано: 30.09.2018

Картридж для Xerox Phaser 5500

Преимущества совместимых расходных материалов:

более низкая цена при хорошем качестве печати ресурс печати не отличается от оригинальных моделей

Во избежание поломок установку и замену картриджа 113R00668 рекомендуется производить в соответствии с инструкцией производителя.

Тонер-картридж NV Print для Xerox 113R00668 сертифицирован и сопровождается гарантийным талоном.

Купить товар вы можете позвонив по телефону 8 (495) 364-11-13 или оформив заказ через корзину на сайте.

Инструкция написана не конкретно для картриджа «Тонер-картридж NV Print для Xerox 113R00668», но как правило все происходит аналогично.

Как достать картридж

Обычно для извлечения картриджа нужно выключить принтер. Исключением часто бывают струйные принтеры: которые нужно наоборот включить, чтобы картридж выехал из недоступных мест.

Установка

Достаньте картридж из коробки. Новый картридж рекомендуется слегка потрясти в горизонтальной плоскости не вынимая его из полиэтиленовой оболочки так как чернила могут застоятся, что снизит качество печати. И это не всегда значит, что картридж бракованный. Аккуратно снимите с картриджа защитную пленку, стараясь не порвать ее. Поместите картридж на направляющие «рельсы» внутри принтера и подвиньте картридж до упора, пока он не зафиксируется. Это должно происходить без усилий. Предупреждение: На цветных картриджах нанесена отличительнаяй маркировка, которая должна соответствовать той, что указана в принтере на месте установки картриджа. Чтобы не ошибиться, сравните их перед установкой. Теперь можно закрыть крышку и запустить тестовую печать.

Видео: замена картриджа

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss