Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Отопительная печь на даче. Фото

Опубликовано: 30.09.2018

видео Отопительная печь на даче. Фото

Печь для дачи (Голландка)

Но какой из перечисленных вариантов выбрать? Все зависит от многих факторов:

площади дома; вида топлива; необходимости наличия дополнительного оборудования: варочной поверхности, бака для нагрева воды и т. д.

Перед тем как определиться с выбором, нужно взвесить все за и против. Ведь зачастую кажется, что не стоит тратиться на постройку качественной печи, можно купить обычный электрический камин или поставить «буржуйку». Но ни один из этих вариантов не заменит хорошую печь, которая поможет не только обогреть дом, а и приготовить пищу.



Печь отопительная для дачи, фото которой вы сможете выбрать сами и предложить мастеру, бывает нескольких типов:

Отопительная. Служит исключительно для обогрева дома. Может иметь открытый источник тепла, водяной контур. Отопительно-варочная. Печь обустраивается варочной поверхностью. Это помогает существенно сэкономить место, ведь не нужно отдельно устанавливать электрическую или газовую печку.

Какой вариант печи подходит больше всего для вашего дачного дома? Выбор только за вами! Но не стоит пренебрегать советами специалистов.


Обзор отопительных печей для дачи. От буржуйки до камина!

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss