Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Маска сварщика НН-С (эл.картон)

Опубликовано: 30.09.2018

видео Маска сварщика НН-С (эл.картон)

Щиток сварщика НН10 PREMIER Favorit РОСОМЗ

Маска сварщика НН-С (эл.картон) предназначен для индивидуальной защиты электросварщика от прямых излучений сварочной дуги, брызг расплавленного металла и искр.


Сварочная маска

Корпус щитка изготавливается из электроизоляционного или электротехнического картона, электропрочность которого 10 Кв/мм2, что обеспечивает пятикратный запас прочности корпуса щитка. Внутренняя и наружная поверхность щитка окрашены в темный цвет.

Щиток снабжен наголовным креплением, которое отливается из полиэтилена на литьевых станках. Наголовное крепление обеспечивает пределы регулирования охвата головы и крепится к корпусу гайко-барашками, которые обеспечивают перемещение и фиксацию корпуса из закрытого положения в открытое и обратно без усилий.


Favorit HH12 CRYSTALINE UNIVERSAL

На передней части корпуса расположен стеклодержатель, в который вставляется покровное стекло и один из светофильтров С-3, С-4, С-5, С-6, С-7, С-8.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss