Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Газовый напольный атмосферный котел DTG 230 13S

Опубликовано: 30.09.2018

Котлы данной  серии предназначены только для отопления. Модели серии DTG 230 Eco.NOx  оснащены атмосферной двухступенчатой горелкой с полным предварительным смешением для работы на природном газе или пропане, модели DTG 230 S имеют стандартную атмосферную горелку. Котлы серии DTG 230 могут  быть оборудованы на выбор различными панелями управления: B3, K3 или DIEMATIC-m 3.  При использовании панели DIEMATIC-m 3 на ведущем котле и панели K 3 на ведомых котлах возможно создание каскадных установок (до 10-ти котлов) большой мощности, а также управление смесительными контурами, контуром ГВС, контуром бассейна. 

Цена в офисе: 566 788,00 руб.

Ваша цена: 396 751,00 руб.

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ. Окончательную цену уточняйте у менеджеров магазина по телефону
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss