Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Размотка бухт

Опубликовано: 30.09.2018

видео Размотка бухт

Размотчик для бухт

Поскольку очень часто арматура, проволока и иной металлопрокат поставляется в бухтах, то клиенту требуется их размотка. Размотка бухт – это роспуск катанки и иных металлоизделий в прямолинейный отрезок нужной длины.



Размотка кабеля может производиться разными способами. Обычно этот процесс выполняют с применением особого оборудования, что позволяет получить материал, полностью готовый к употреблению, не подвергая его механической деформации. Также использование специализированных устройств для размотки проволоки и иных изделий позволяет свести к нулю осевое скручивание и нарушение прочностных характеристик проката. При ручной размотке бухт избежать подобных последствий намного сложнее.


Размотка бухты и установка

Оборудование может быть рассчитано на катушки с определенным весом и диаметром. Например, 300 кг/ 1.2 м или катушки с диаметром 0.7-2.2 м весом в 600 кг и пр.

Почему размотку бухт заказывают именно у нас:

Размотка проволоки и иных металлоизделий с помощью специальных устройств – это достаточно простой процесс. Таким способом можно выполнять обработку металлопроката максимально быстро. Стандартно устройства для размотки кабеля имеют вращающуюся подставку. На нее укладывается катушка, которая может быть упакована или не упакована. Бухта надевается на сердечник, который легко подогнать под ее диаметр с помощью предназначенных для этого пластин.


Размотка для кабеля. Самоделка.

Размотка проволоки в бухтах входит в перечень услуг Торгового Дома «АДС-Металл». У нас вы можете заказать ее по выгодным ценам. Ваш заказ будет готов в нужный срок и на высшем уровне.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss