Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Труба медная

Опубликовано: 30.09.2018

видео Труба медная

Как делают медные трубы

Одним из самых практичных материалов для изготовления трубной продукции сегодня считается медь . Чаще всего трубы медные используют при прокладке водопроводных систем, но и в других отраслях они хорошо себя зарекомендовали.



Сортамент в Торговом Доме «АДС-МЕТАЛЛ»

В Торговом Доме «АДС-Металл» можно найти трубы из этого цветного металла с диаметром от 5 до 22 мм. Это самые ходовые позиции, поэтому всегда есть в наличии. Купить мягкую медную трубу у нас можно по самым низким ценам. Мягкой ее называют потому, что такая продукция подвергается не только прокату либо штамповке, после которых получает излишнюю прочность, но и дополнительной процедуре – отжигу. После термической обработки (до 700 °) медь становится мягкой и податливой, что существенно расширяет ее эксплуатационные возможности и область применения.


Вот что будет, если бросить магнит в медную трубу...

Маленькая труба медная 5, 6, 8, 10 мм

Труба медная (ГОСТ 617 2006) с малым диаметром чаще всего используется в быту, для выполнения внутренней разводки коммуникаций, подключения сантехнических приборов.

Трубы медные 12, 14, 16, 18 и 20 мм

Большим спросом пользуются варианты с диаметром от 12 до 20 мм. Например, труба медная 15. Купить ее возникает необходимость при прокладке систем подачи воды. Другие варианты с диаметрами из указанного диапазона чаще всего используются с этой же целью, а также при строительстве газопроводов и т.п.


Змеевик из медной трубки (спираль).

Большие медные трубы 22 мм

Медная труба с диаметром до 22 мм может подвергаться ручной гибке. Она подходит для использования в отопительных установках и сетях водоснабжения. Большие трубы медные могут использоваться для обустройства слива. Их преимущество в том, что они даже с течением времени сохраняют пропускную способность, так как не подвержены появлению отложений. Диаметр таких труб превышает 30 мм.

Применение и преимущества медных труб

Медная труба славится целым перечнем достоинств:

Она пластична и достаточно легко монтируется;

Имеет высокую стойкость к коррозии;

Не пропускает кислород и другие газы;

Отличается антибактериальными свойствами (поэтому такие трубы подходят для водопровода) ;

Может использоваться при температурном диапазоне от –250 до +250 градусов, имеет малый коэффициент температурного расширения, не боится замораживания и ультрафиолета;

Не требует больших эксплуатационных затрат, долго служит (до 50 и более лет). Вот почему полностью оправдывает себя относительно высокая цена на трубы медные .

Использование в водопроводе

Центральное отопление , горячее и холодное водоснабжение – основная сфера применения медной трубы . Экологическая чистота, отсутствие наростов на внутренней стенке, неподверженность коррозии – главные причины, по которым это один из самых подходящих материалов для прокладки водопроводов. Медная труба не оказывает влияния на качество транспортируемой жидкости, так как не выделяет никаких токсичных веществ. Такие трубы для водопровода прочны и надежны, чем и объясняется их стоимость.

Для систем кондиционирования

Труба для кондиционеров из этого цветного металла тоже часто используется. Причины очевидны:

Она не восприимчива к конденсату, не гниет;

Она не становится причиной распространения аллергенов, абсолютно безвредна с гигиенической точки зрения;

Такие трубы для кондиционирования не вступают во взаимодействие с хладагентом, поэтому долго и бесперебойно служат.

Для систем кондиционирования подходит только отожженная трубная продукция, так как она в процессе обработки приобретает высокую эластичность. За счет этого подобные изделия можно сгибать и получать любой радиус изгиба.

Купить медные трубы в Москве

Купить медные трубы в столице можно не в каждой компании. Но Торговый Дом «АДС-Металл» поставляет весь перечень трубной продукции, в том числе выполненной по ГОСТ 6172006. Медные трубы от Торгового Дома «АДС-Металл» соответствуют высоким стандартам качества. Они не потребуют сложного ухода и дорогостоящих ремонтных работ, чем полностью окупят свою стоимость. Если возникнут трудности с подбором подходящей модификации, наши консультанты окажут вам помощь. Обращайтесь к нам, если вам срочно нужна медная труба. Москва – далеко не единственный город, с которым мы работаем. Доставка металлопроката осуществляется нами по всей России. Звоните + 7 495-540-46-44 и мы более подробно расскажем об условиях сотрудничества.

смотрите также

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss