Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Доборные элементы для заборов, продажа в Москве от ТД АДС Металл.

Опубликовано: 30.09.2018

Водосточная система традиционно воспринимается как неотъемлемый элемент в обустройстве кровли, однако без нее не обойтись и при строительстве заборов и ограждений. Система водостока для забора может изготавливаться из различных материалов – пластика, черепицы, бетона, керамики или металла, при этом последний вариант является наиболее востребованным ввиду оптимального соотношения стоимости, эксплуатационных характеристик и функциональности.

Применение водосточных систем для заборов

Независимо от того, из какого материала изготовлен забор, он нуждается в соответствующем уходе и защите от климатических и атмосферных влияний, в особенности, в регионах с суровым или влажным климатом. Ввиду попадания влаги в стыковочные швы или механические повреждения, если они есть на поверхности полотна забора, стимулируются процессы внутреннего разрушения материала и его поражение грибковыми и плесневыми биоформами. Для того, чтобы избежать преждевременного выхода из строя заборного полотна, мы рекомендуем использовать металлические системы водостока забора.

Металлический водосток для забора выполняет две основные функции:

декоративную – стилистически завершает композицию благодаря обилию форм и расцветок; защитную - особая форма и практичность каждого доборного элемента на забор препятствует скапливанию влаги и снега на горизонтальных элементах конструкции.

В нашем интернет магазине «АДС-Металл» вы сможете подобрать максимально соответствующие архитектурному решению системы водостока для забора, которые также помогут эффективно защитить его от влияния внешних факторов.

Доборные элементы для забора

В создании водосточной системы забора зачастую используются три основных элемента:

крышки, или колпаки; планки, или парапеты; отливы на цоколь.

Наиболее популярными элементами водостока забора являются элегантные колпаки и практичные парапеты – первые используются для защиты и отделки вертикальных опор или колонных элементов конструкции, вторые – для размещения поверх заборных панелей.

Колпаки в качестве доборного элемента на забор более востребованы, так как именно они могут дополнить композиционное и стилистическое решение ограждающей конструкции. Высококачественный металл, используемый в процессе производства, открывает перед вами широкие возможности в выборе форм и цветовых решений. Изделия этого типа могут быть конусоподобными, сферическими, напоминать и даже повторять по форме крышу, а также дополнительно украшаться различными архитектурными элементами – шпилями, мини-флюгерами и т.д. Конструкция крышки включает специальные капельники в нижней части изделия (так называемой «юбки») размером в несколько сантиметров, которые препятствуют контакту влаги с поверхностями забора. 

Планки и другие элементы водоотвода

Что касается парапетных планок на забор, это защитные конструкции, предназначенные для установки на накрываемую поверхность ограждения. Изготавливается в большинстве случаев планка на забор из профинастила, однако могут использоваться также оцинкованный металл, нержавеющая сталь и другие менее практичные материалы. Традиционно парапет выполняется в формате двускатной или плоской крышки, а также оснащается капельниками для эффективного отвода жидкости.

Отлив на цокололь – последний в нашем списке, но не последний с точки зрения значимости доборный элемент на забор из профнастила. Отлив монтируется в нижней части ограждения с обеих его сторон и эффективно защищает конструкцию от скапливания воды и снега у основания забора. 

В нашем интернет магазине вы можете заказать современные и классические водосточные системы забора, способные качественно защитить ограждение от атмосферного влияния и преждевременного разрушения. Все изделия, изготавливаемые по типовым или индивидуальным проектам, отличаются безупречным качеством материала и оснащаются тончайшим защитным полимерным покрытием, дополнительно минимизирующим пагубное воздействие влаги. Кроме того, все предлагаемые нами элементы водостока для ограждений просты в монтаже и нетребовательны в уходе, а их невысокая стоимость делает нашу продукцию доступной каждому.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss