Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Малина - красная, желтая, черная, фиолетовая / Агротехника выращивания малины / ПлантЭксперт - питомник ягодных культур

Опубликовано: 30.09.2018

видео Малина - красная, желтая, черная, фиолетовая / Агротехника выращивания малины / ПлантЭксперт - питомник ягодных культур

Команда Черных. Групповой номер. Батл на Софиевской площади. Танцуют все! Сезон 9. Выпуск 15

Малина (Rubus ideaus L.), принадлежит к роду Rubus, является членом семейства розоцветных, выращивается как многолетняя культура. Различные разновидности рода Rubus являются родными для шести континентов и были обнаружены с вершин гор до прибрежных районов на уровне моря.



Она растет особенно хорошо, как культура прохладного климата, но также будет производить достойные урожаи в субтропиках.

Малина для коммерческого выращивания доступна в красных, желтых, фиолетовых и черных разновидностях. Культивируемые сорта малины, были получены в основном из двух видов, дикий красная малина (Rubus ideaus) и черная малина (Rubus Occidentalis).


21. Желтая и черная малины Кумберленд. Ежемалина. Купить саженцы

Фиолетовый тип представляет собой нечто среднее между черной и красной малиной, и желтый тип является мутантом красной малины. Красная или желтая малина подразделяется на два подвида, Р. Idaeus подвида. vulgatus Arrhen. (Европейская красная малина) и Р. Idaeus подвид. strigosus Michx. (Американская красная малина).


Анимация "Жизнь фиолетовой малины не малина"

Черная малина , найденная в восточной части Северной Америки R. occidentalis L.; R. glaucus L. является южноамериканским тетраплоидом черной малины. Фиолетовая малина (R. neglectus Peck.) является результатом скрещивания черных и красных форм малины. Красная малина, как полагают, происходит из Малой Азии. Ссылка на малину, как продукт питания и широкого культивирования в европейских странах была датирована 16-м веком.

Ягоды малины не являются истинными ягодами, но имеют ряд кулинарных применений в современную эпоху, например, как свежие фрукты, перерабатывается в джемы, как йогурт, ароматная начинка пирога и т.д. Хотя плоды, несомненно, популярны в производстве продуктов питания, использование малины в медицинских целях остается важным моментом. Малина является древней, но до сих пор популярной ягодной культурой.

Эта культура уже давно была известна и потребляется просто из-за ее вкуса, но сегодня повышение уровня информированности о проблемах здравоохранения активизировало потребительский спрос. В целом, оценка качества основана на визуальных аспектах плодов, текстуры, вкуса и т.д. Малина издавна ценится за свои целебные и питательные качества. Это богатый источник антиоксидантов и фитохимических соединений с большой пользой для здоровья. Последние исследования подтверждают давние убеждения, что малина является особенно здоровой частью рациона человека.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss