Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Антифриз HEPU концентрат (зеленый) 5 л. (P999-GRN-005)

Опубликовано: 30.09.2018

видео Антифриз HEPU концентрат (зеленый) 5 л. (P999-GRN-005)

Как развести антифриз концентрат, правильно! Просто о сложном

Купить Антифриз HEPU концентрат (зеленый) 5 л. (P999-GRN-005) с доставкой по Киеву и всей стране, а так же лучшей ценой в Украине.



Уважаемые покупатели, совершая заказ вы соглашаетесь с правилами покупки нашего интернет магазина автозапчастей "АВТО СТОРИ". Детальное описание вы сможете прочитать на странице с описанием КАК КУПИТЬ !

Так же каждый желающий может заказть запчасть, которая не представлена на сайте, для этого потребуется воспользоваться формой заказа запчастей с правой стороны нашего сайта, либо позвонить нашим менеджерам для заказа, предварительно подготовить номер кузова вашего авто, для заказа запчастей!


Антифриз концентрат Hepu G12красный 1.5 л.

Возврат товара производится в 14-дневный срок в оригинальной упаковке, без следов использования и повреждений, возврату не подлежит товар типа реле, датчики и прочие. (п. 12 ст.14 Закона Украины "Про защиту прав потребителей")


Концентрат 1:1 Антифриз 5L красный -80*С (тип G12) Hepu (Германия) и синий -80*С (тип G11)

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss