Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Покупка бетона по удобным ценам с доставкой в город Красное Село.

Опубликовано: 30.09.2018

видео Покупка бетона по удобным ценам с доставкой в город Красное Село.

MPSUN1

Красное Село – огромная часть Петербурга, которая всегда застраивалась семимильными шагами, а для любой стройки необходим бетон. Бетонные заводы Аргумент поставляют свою продукцию на крупнейшие стройки в этом городе.


Гай Юлий Орловский - Любовные чары №5| Юджин – повелитель времени (Озвучка СР Максим)

На протяжении 10 лет мы поставляем бетон и растворы в Красное Село. При стоимости доставки в 350 рублей и бетоном высшего качества мы обеспечили себя отличной репутацией среди профессиональных строителей и частных застройщиков этого города.

Соответствующие всем необходимым техническим требованиям, монтажные и кладочные растворы Бетонного завода Аргумент, качественно выделяются среди множества продукции более низкого качества. Мы готовы доставить прямо на строительный объект цементные растворы, песок и щебень в мешках, а также оригинальные бетонные смеси в любую точку Ленобласти. Бетон производства компании «Аргумент» отличается высокими показателями:

Удобоукладываемости Расслаиваемости Прочности материала на сжатие Средней плотности

Бетонные смеси и другую качественную стройпродукцию мы доставим в самые разные пригородные районы Ленинградской области, включая город Красное Село. Надежность нашего материала подтверждена качественной сертификацией, а каждая партия в обязательном порядке сопровождается техпаспортами.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss