Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Бетонные полусферы

Опубликовано: 30.09.2018

видео Бетонные полусферы

Полусферы

 В последнее время бетонные полусферы получили широкое применение в качестве ограничения (или полного предотвращения) проезда транспортных средств на пешеходную территорию. С помощью бетонных полусфер можно также весьма оригинальным способом обозначить место для парковки или цветочную клумбу, место для отдыха или просто зону с большим количеством пешеходов. В городе бетонная полусфера может использоваться на детских площадках, школах, поликлиниках, спортивных площадках, гостиницах.



  Монтаж бетонного надолба довольно прост и разнообразен. Либо бетонные полусферы укладываются на дорогу или садовом участке сами по себе. Либо с помощью перфоратора на поверхности где будет установлена бетонная полусфера делается отверстие. Туда вставляют само изделие и заливают раствором. Поверхность для монтажа совершенно не имеет значения, это может быть как асфальт так и бетонные плиты или грунт. Самый же распространенный метод монтажа бетонных полусфер это установка на железный штырь. Такая установка не требует дополнительной подготовки поверхностей и экономит ваше время и средства. 


БЕТОННЫЕ ПОЛУСФЕРЫ, ПОЛУШАРЫ

 Материал из которого изготавливаются бетонные полусферы - высококачественный цемент марки М400 и гранитный щебень. Если необходима дополнительная водоустойчивость или морозостойкость, то к нему могут добавить строительный песок или различные химические добавки.  Еще одним неоспоримым преимуществом установленных бетонных полусфер является то, что их практически невозможно демонтировать несанкционированно.


Вектор Движения №135. Добрые злые полусферы.

  Исходя из всего вышеперечисленного, становится понятно почему изделия из бетона получили такую популярность в последнее время. Высокое качество и низкая цена готового бетонного изделия, длительный срок службы самого бетона, возможность купить необходимый размер и еще много-много достоинств несет в себе бетонная полусфера своим владельцам. Никакого особого ухода ей не требуется, достаточно красить раз в два года чтобы внешний вид был на высоте. Что замечательно, внешний вид сооружения никак не портит окружающий вид. А иногда, учитывая как можно раскрасить изделие, даже может служить своеобразным украшением.

Но не только в городских условиях могут найти применение бетонные изделия. Всем у кого есть дачный участки несомненно хочется придать им неповторимость. Самый бюджетный вариант – это установить бетонные полусферы и создать индивидуальную ландшафтную композицию.

Полусферы бетонные цена.

Размеры (мм) Цена (вкл. НДС) рублей за шт.
300*200 450
500*320 550
Шестигранная 420*250 600

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss