Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Купить раствор для стяжки с доставкой в Москве и МО, цена за м3 — ЗАО "МСК-1"

Опубликовано: 30.09.2018

Бетонный завод "МСК-1" занимается выпуском, реализацией раствора для стяжки, так же выполняем доставку продукции на строительные площадки заказчика. Технология изготовления смеси зависит от марки цемента, который используется. К примеру, при использовании портландцемента марки М 600в пропорции с песком 1к 3, то получится стяжка с маркой М300. А если пропорция 1 к 4 – то стяжка М200. Минимальная прочность стяжки для использования в сухих помещениях должна быть не менее М150.

Особенности изготовления

При производстве учитывается качество исходного сырья. Фракции и чистоту песка, а так же дату изготовления цемента. Как правило, срок годности портландцемента без стабилизирующих добавок составляет 6 мес. после этого срока он теряет половину своих свойств. То есть М400 превращается в М200. В процессе замешивания сухие ингредиенты (цемент, песок, армирующая фибра) перемешиваются отдельно, после чего затворяются необходимым количеством воды. Процесс перемешивания сухих сыпучих веществ должен продолжаться не менее 5 мин. Одновременно с водой в емкость добавляется пластификатор. Из расчета 380 гр. на 100 кг цемента. При этом количество воды по весу составляет не менее 30% от портландцемента. Цены на нашу продукцию вы можете узнать из прайс-листа на сайте или связавшись с нашими менеджерами.

Заказать Раствор для стяжки со скидкой

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss