Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Бетон М300 В22,5: купить в Санкт-Петербурге по цене за куб с доставкой

Опубликовано: 30.09.2018

Требовательный заказчик имеет возможность купить бетон марки М300, который является лучшей альтернативой по характеристикам недорогой марке М200 и обладает повышенной прочностью и долговечностью. Он применяется как в подготовительных, дорожных работах, так и при строительстве стандартных элементов конструкции, таких как стены и полы.

[?]

Морозостойкость - определяет, сколько циклов заморозки способен выдержать материал

F150

[?]

Влагоустоичивость - показывает сопротивляемость бетона к просачиванию воды под давлением в его структуру

W6

[?]

Подвижность - определяет, как легко бетон растекается под воздействием собственного веса

П3

2890

руб/м3

с НДС

Противоморозные добавки

-5°C -10°C -15°C
+60 руб/м3 +100 руб/м3 +130 руб/м3

Характеристики и применение

Класс прочности B22,5
Марка М300
Подвижность П2 - П5
Морозостойкость F100 - F250
Реальная прочность 295 кгс/см2
Водонепроницаемость W4 - W6
Жесткость Ж2 - Ж4
Плотность до 2600 кг/м3
Время схватывания 2 часа
Время твердения 28 суток
Регулирующий документ ГОСТ 7473-94

 

Прочность бетона М300 В22,5 гарантирует, что созданная с его применением конструкция выдержит рассчитанные нагрузки, и будет крепко стоять на своем месте даже спустя длительное время после установки.

Кроме того, бетон марки М300 обладает повышенной морозостойкостью (особенно его те виды, изготовленные с применением известнякового щебня). Это позволяет производить отделочные работы некоторых конструкций, таким образом делая строение более устойчивым к температурным перепадам.

Бетонная смесь класса В22,5 очень популярна благодаря отличному соотношению цены и качества. Наиболее востребована:

При возведении фундаментов и частном и большом строительстве; Для заливки участков автомагистралей и при благоустройстве пешеходных дорожек; В производстве железобетонных издейлий, для которых бетон М300 выступает основным материалом наравне с рифлёной арматурой.

Применение смеси марки М300 не заканчивается на приведённых выше случаях, она практически универсальна и не подходит только для ряда ситуаций, когда от бетона требуется обладать особыми свойствами.

Заказчик, решающий купить бетон М300, цена которого указана данном сайте, делает правильный выбор. Этот действительно качественный материал пригодится в работе над постройками любого класса сложности, а легкость работы с ним значительно ускорит вашу стройку.

Сделайте правильный выбор, и обратитесь к нам за данным материалом, приобретая его у нас, вы обезопасите себя от подделок, произведенных без соответствия с ГОСТом. После оплаты заказ будет немедленно отгружен и доберётся до вашего объекта без задержек.

Ассортимент бетона

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss