Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Обустройство кухни современной техникой

Опубликовано: 30.09.2018

видео Обустройство кухни современной техникой

Кухни фото 2018 красивые современные дизайны

Обустроенная кухня – залог уюта и вкусных обедов в семейном кругу. Для комфортной обстановки важна не только мебель, но и кухонная техника. Сегодня можно разработать любой дизайн этого помещения, учитывая предпочтения домочадцев. Если купить духовой шкаф встраиваемого типа, можно сэкономить место на небольшой кухне. Устанавливают встраиваемую технику как отдельно, так и в наборе, состоящем из духовки и варочной поверхности. Эти составляющие набора могут быть взаимозависимыми, а могут быть собраны из автономных приборов. Как правило, большинство производителей техники предлагают независимый второй вариант. Однако по стоимости может быть выгоднее приобрести комплект.


Водонагреватели для домашнего использования

Чтобы не зависеть от коммунальных служб, можно приобрести в квартиру водонагреватель. Часто летом отключают горячее водоснабжение, в такие периоды появляется необходимость купить водонагреватель накопительный. Этот прибор представляет собой бак со специальным водонагревательным элементом, поддерживающим температуру нагретой воды на необходимом уровне. Баки для бойлеров могут изготавливаться из нержавейки или быть эмалированными. Накопительный водонагреватель отличается низким энергопотреблением и может обеспечить сразу несколько точек подачи воды. Различаются баки по размерам. Для одного пользователя будет достаточно бака объемом около 50 литров, а для семьи, например, из 4-х человек – более 80. Бывают бойлеры горизонтального или вертикального исполнения. Горизонтальные конструкции вмещают больше воды, в то время как вертикальные – дешевле.


Новинки и гаджеты для кухни 2017. Дизайн кухни от #elnova. Выставка KIFF 2017. Катерина Санина

Морозильная камера для сохранения урожая

Важный элемент кухни – морозильный шкаф. Все полезные свойства свежих овощей и ягод будут сохранены при заморозке. Обильные дачные урожаи можно с успехом заморозить и использовать по необходимости целый год. Удобная морозильная камера indesit поможет хозяйке в приготовлении вкусных блюд. Часто в обыкновенный холодильник не помещаются все замороженные овощи. В морозильном отделении холодильника всегда хранятся и другие продукты (мясо, мороженое, лед для приготовления напитков и многое другое). Выход – покупка отдельного морозильного шкафа. Это не обязательно должен быть большой и громоздкий шкаф. Хороший вариант для тех, у кого не слишком много заготовок – небольшая встраиваемая под столешницу морозилка.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss