Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

- Истории масок - Каталог статей - Маски мира

Опубликовано: 30.09.2018

видео - Истории масок  - Каталог статей - Маски мира

Как помочь клиенту выбрать серию ухода за лицом от TianDe
В категории материалов: 3



Показано материалов: 1-3
Сортировать по: · · · ·

Дворец тысячи МАСОК

        Существует на нашей планете место под названием   Кабах   – это майяский город, некогда находившийся под властью династии Шив и бывший вторым бриллиантом их небольшой империи. К этому городу ведет «сакбе» - « белая дорога »    майяское шоссе, а точнее кое-где сохранившиеся остатки этой транспортной магистрали Древней цивилизации.


Крем-маска для лица TianDe. Эксперт Дарья Ботова.

Маски Варненского некрополя

             Болгария, курортный город Варна раскинулся на берегу Черного моря.   Осенью 1972 г. на окраине именного этого города, экскаваторами прокладывалась траншея для электрического кабеля. Экскаваторщик Райко Иванов вдруг обратил внимание на ярко поблескивающие в земле предметы из желтого металла. Он стал перекапывать грунт повторно и рядом с золотыми поделками увидел позеленевшие от времени медные топорики, кремневые ножи и резцы. 


Халк большой камень с игрушками Марвел распаковка

Расскажите о нас
Категории раздела
Новости археологии
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss