Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Стеклопакеты – достойный выбор для ценителей комфорта

Опубликовано: 30.09.2018

видео Стеклопакеты – достойный выбор для ценителей комфорта

"Чудо техники": Опасно ли долго жить без солнца и что показала проверка в аквапарках? (11.02.2018)

Стеклопакет – это основной элемент окна, занимающий более 80% его площади и определяющий такие характеристики, как тепло- и шумоизоляция.


СоловьинаяРоща

Стеклопакеты различаются по количеству камер и выполняемым функциям.

Стоит заметить, что выбирая дорогостоящий профиль, не стоит экономить и на качестве стеклопакета. Только в этом случае удастся достигнуть наилучшего сочетания всех характеристик, обеспечивающих комфорт и безопасность.


The Villain of Edith Finch

По своему строению стеклопакеты делят на однокамерные, двухкамерные и трехкамерные.

Однокамерный стеклопакет состоит из двух соединенных стекол с воздушной камерой внутри. Это наиболее простой и бюджетный вариант стеклопакета, так как его тепло- и шумоизолирующие характеристики ниже, чем у стеклопакетов с бОльшим количеством камер.

Двухкамерный стеклопакет – конструкция из трех стекол, разделенных воздушными камерами и дистанционными рамками. Наиболее выбираемый вариант в условиях российского климата. Обладает отличными тепло- и шумоизолирующими характеристиками.

Трехкамерный стеклопакет – система, состоящая из четырех стекол. Эти стеклопакеты созданы для особенно суровых погодных условий.

В зависимости от используемых стекол различают:

Ударостойкие стеклопакеты. Наделены свойствами, обеспечивающими высокую прочность изделия. В их конструкцию включено многослойное стекло триплекс.

Солнцезащитные стеклопакеты обладают высокой способностью отражения солнечных лучей.

Энергосберегающие стеклопакеты изготавливают из стекла, на поверхность которого нанесено низкоэмиссионное покрытие. Благодаря этому стекло приобретает способность отражать инфракрасные лучи. Межстекольное пространство заполнено инертным газом. В результате теплоизолирующие характеристики стеклопакета значительно повышаются.

Декоративный стеклопакет. В помещениях, где необходимо подчеркнуть индивидуальность и реализовать оригинальные дизайнерские идеи, применяются стеклопакеты, декорированные внутренней раскладкой (шпросами) или витражами. Такие стеклопакеты сделают Ваши окна уникальными!

Мультифункциональные стеклопакеты. Пожалуй, наиболее оптимальный вариант, так как объединяет в себе несколько вышеперечисленных свойств. Такой стеклопакет может быть, например, солнцезащитным и энергосберегающим.

По форме различают два типа стеклопакетов:

Простые – традиционной прямоугольной формы;

Сложные – овальные, круглые, треугольные или многоугольные.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss