Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Бутилкаучуковая пленка для пруда

Опубликовано: 30.09.2018

видео Бутилкаучуковая пленка для пруда

Пвх пленка для пруда 1000 м.кв. Поэтапный монтаж своими руками.

Сделать искусственный пруд на даче может даже неопытный строитель. Производство пруда своими руками занимает мало времени, а полученный результат - это красивый декоративный пруд различной ширины и длины.



Сделать искусственный пруд на даче может даже неопытный строитель. Производство пруда своими руками занимает мало времени, а полученный результат - это красивый декоративный пруд различной ширины и длины. Бутилкаучуковая пленка для пруда, которая служит исходным материалом на дно пруда или котлована служит до 50 лет. Из бутилкаучуковой пленки садовые пруды, водоемы или небольшие бассейны, пожарные водоемы будут наполнены чистой водой, без мути и грязи. В эту воду можно пускать рыб и декоративные водные растения. Бутиловая пленка для пруда устойчива к любым воздействиям льда, воды, снега, земли при различных температурах, так как имеет своиство растягиваться без разрушения на 400%. Также пленка имеет светостабилизацию, которая не позволяет пленке разрушаться при солнечном свете.


Плёнка для пруда. Склейка и монтаж ЭПДМ-мембраны. Часть 1

Прудовая мембрана имеет большие размеры. Размер пруда может быть до 15 м в ширину и 30 м в длину. Это удобно, когда делают широкий пруд. Бутилкаучуковая пленка может склеиваться из нескольких кусков при помощи специальных средств и двусторонных лент. Таким образом, размер получаемого пруда не ограничен. прудовая пленка удобна для транпортировки, поскольку сложена в рулон шириной 2-3 метра, небольшого диаметра. Затем на объекте эту пленку раскладывают до нужной ширины.


Пленка для пруда в зимний период

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss