Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Забор из профнастила

Опубликовано: 30.09.2018

видео Забор из профнастила

УСТАНОВКА ЗАБОРА ИЗ ПРОФНАСТИЛА

Практически любой частный участок требует ограждения в том или ином виде. В первую очередь, забор очерчивает территорию, как вашу собственность. Во вторую очередь, забор может служить хорошей защитой от визитов нежданных гостей или просто прикрыть от чужих глаз.



Независимо от причины, ответственному хозяину предстоит выбор типа забора, а именно из какого материала тот должен быть. Опытным путем можно выделить один из наилучших по сочетанию качеств материалов для сооружения заборов – профнастил.

На фоне других материалов, профнастил выделяют ряд достоинств, благодаря которым все большее число владельцев частный домов отдают свое предпочтение заборам из профнастила.


Монтаж забора из профнастила своими руками

Для удобства восприятия, мы выделили основные достоинства таких заборов в отдельный список:

Профнастил непрозрачен. Как следствие, забор из этого материала успешно защитит вас от чужих глаз. Согласитесь, сложно чувствовать себя как дома на своем участке, когда вас от улицы отделяет только забор из сетки-рабицы или другого решетчатого материала. Универсальность профнастила. Большинство материалов, из которых привыкли создавать заборы, имеют те или иные ограничения, но не забор из профнастила. При желании заказчика, наши специалисты могут окружить его участок забором высотой в 6-7 метров, форма забора может быть произвольной: хочешь – будет круглый забор, а хочешь – прямоугольный. Скорость и простота монтажа. Конечно, так можно говорить только, если сравнивать забор из профнастила с бетонным или кирпичным забором. В тоже время скорость и сложность монтажа забора из сетки-рабицы находится приблизительно на том же уровне, что и в случае профнастила. Долговечность профнастила. Благодаря использованию различных покрытий в виде цинка или полимерного напыления, срок службы качественного профилированного листа достигает 30 лет при сохранении всех эксплуатационных качеств. Когда же срок службы листов профнастила выйдет, его легко можно заменить другими. Звукоизоляция забором. Речь идет не о тех случаях, когда кто-то «тарабанит» по самим листам профнастила – такой шум вы услышите издалека. Речь идет о том, что такие листы превосходно отражают шумы, что окружают ваш участок. Например, возведя двухметровый забор из профнастила между вашим участком и автомобильной дорогой, вы обеспечите себе тихую и спокойную жизнь. Стоимость. Благодаря невысокой цене на листы даже качественного профнастила и сравнительно невысокую стоимость монтажных услуг, устройство такого забора является поистине выгодным вложением! Забор из бетона или кирпича той же длины и высоты обойдется заказчику в 2-4 раза дороже. Разнообразие внешнего вида. Современный строительный рынок предлагает профнастил с самой разной формой волны и цветом. Вам без труда удастся подобрать понравившийся оттенок и фактуру материала для забора.

Забор из профнастила своими руками от и до

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss