Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Летний торт

Опубликовано: 30.09.2018

видео Летний торт

Торт без выпечки. Простой рецепт торта без выпечки. Летний торт

Готовим летний торт на основе бисквитного коржа. Корж можно купить в магазине или же испечь самостоятельно. Кроме него, понадобятся разнообразные ягоды и фрукты, которые поспеют на данный момент.



К лету большинство горожан активизируется, растет продажа новых автомобилей , все стремятся уехать из душных городов, но ради того, чтобы порадовать себя свежими и легкими вкусняшками, можно и задержаться на пару часов в каменных джунглях.

На бисквитный корж:

1 яйцо; 175 гр. сахара; 100 гр. молока; 100 гр. растительного масла; 1 ст. муки; 4 ст.л. какао; 2 ч.л. ванильного сахара; 2 ч.л. разрыхлителя; Немного соли.

Для сметано-желейной массы:


Ягодный торт без выпечки за 15 минут. 🍓🍰💪 Вкусно, Быстро и Просто!

250 гр. клубники (можно использовать любые ягоды); 2-3 шт. киви (также можно заменить другими фруктами); 500 гр. сметаны; 0,5 ст. воды; 1 ст. сахара; 30 гр. желатина или 3 ст.л.

Шаг 1: Приготовление летнего торта начинаем с выпечки бисквитного коржа. Для этого сначала готовим тесто. Яйцо с сахаром хорошо взбить с помощью миксера, постепенно добавляя растительное масло, ванильный сахар и соль. Муку просеять вместе с разрыхлителем и частями добавить в жидкое тесто не переставая размешивать. В последнюю очередь положить какао.

Шаг 2: Корж выпекать в разъемной форме при температуре 170-180 градусов в течение 30-40 минут. Готовый корж остудить и разрезать на два тонких коржа. Один из них нужно разрезать на небольшие квадратики.

Шаг 3: Для приготовления желейной массы нужно замочить в воде желатин на полчаса. Пока желатин набухает, взбить сметану с сахаром и нарезать фрукты. Желатин нагреть до растворения и тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить в сметану.

Шаг 4: В форму для торта выложить половину фруктовой смеси, на фрукты – нарезанный бисквит, затем остатки фруктов. Залить все желейной смесью и закрыть оставшимся коржом. Форму с тортом убрать на 3-4 часа в холодильник. Готовый летний торт переворачиваем на блюдо ягодами вверх и украшаем ягодами и листиками мяты.

Летний торт готов!

загрузка...

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss