Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

"Biomill" для взрослых кошек с норвежским лососем 10 кг

Опубликовано: 30.09.2018

Swiss Professional SELECTIVE SALMON  – это высококачественный и сбалансированный полнорационный отборный корм для привередливых и энергичных кошек в возрасте от 7 месяцев. 

Содержит все необходимые вещества для поддержания животного в хорошей физической форме в течение всей его жизни.

Общеукрепляющее действие за cчет витаминов А, Е, С, cелена и цинка. Cодержит манноолигосахариды для улучшения пищеварения. Содержит полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6, а также биотин для здоровой кожи и блестящей шерсти. Контроль запаха фекалий: уменьшает неприятный запах.

Состав:  лосось (14%; сухое мясо лосося и свежие кусочки лосося 4,5%), рис, кукуруза, пшеница, сухое мясо птицы, птичий жир, мясные вытопки, концентрат растительного протеина, гидролизованный рыбный белок, свекловичная стружка, гидролизат печени, пивные дрожжи, кукурузная клейковина, соль, манноолигосахариды (МОС 0,2%), лецитин, юкка-экстракт (0,1%). Сырье из традиционного сельского хозяйства.

Дополнительные вещества:  функциональные добавки на 1 кг: витамин A 15000 МЕ, витамин D3 1500 МЕ, витамин E 200 мг, биотин 700 мкг, DL-метионин: 2500 мг, таурин 1000 мг, железо (железо (II) сульфат, моногидрат): 100 мг, медь (меди (II) сульфат, пентагидрат): 15 мг, марганец (оксид марганца): 16 мг, цинк (сульфат цинка (II), гептагидрат 3/4 и цинкхелат, гидрат 1/4): 200 мг, йод (йодат кальция, безводный): 2 мг, селен (селенит натрия): 200 мкг. Антиоксидант– богатый токоферолом концентрат. 

Гарантированный анализ:  протеин 31%, жиры 15,5%, необработанные пищевые волокна 2%, сырая зола 6.5%, кальций 1%, фосфор 0.7%, магний 0.1%, полиненасыщенные жирные кислоты: омега-3 0.45%, омега-6 3%.

Применение:  Корм рекомендуется давать в сухом и размоченном водой виде. Следите за тем, чтобы у кошки всегда была свежая вода в достаточном количестве. Не рекомендуется подкармливать питомца домашней пищей. Любое изменение питания должно проводиться постепенно в течение нескольких дней.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss