Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Таль болгарская взрывозащищенная электрическая г/п 3,2 т Н - 30 м

Опубликовано: 30.09.2018

Тельфер (англ. telpher, от др.-греч. τ?λε «далеко» + φ?ρω «несу») — подвесное грузоподъёмное устройство (таль) с электрическим приводом, обеспечивает значительную скорость как подъёма груза по вертикали, так и перемещения его по складу вдоль балок (двутавров).

Тельферы значительно увеличивают производительность работ, где постоянно требуется многократное поднятие и перемещение грузов. Чаще всего применяются в производственных помещениях, на складах, могут применяться для поднятия и перемещения грузов на открытом воздухе. Недопустимо применение тельфера:

для перевозки людей;

для транспортировки раскаленного и жидкого металла, жидкого шлака, ядов, кислот, щелочей и других опасных грузов;

в атмосфере, содержащей взрывоопасные или легковоспламеняющиеся пары, газы, пыль;

на складах взрывчатых, и легковоспламеняющихся веществ, даже если эти вещества по своим свойствам не насыщают атмосферу взрывоопасной пылью и газами;

во взрыво- и пожароопасных местах.

При небольшом собственном весе, болгарские тельферы способны поднимать и перемещать значительные грузы. При этом работают они в диапазоне от -40 до +40 градусов по Цельсию, в сильный дождь (влажность 95%). Сплавы, из которых сделаны некоторые виды тельферов, могут быть использованы при проведении взрывоопасных и пожароопасных работ.

Болгарские тельферы экономичны в обслуживании, надежны, удобны в использовании. При необходимости вы легко сможете найти запасные детали для болгарских тельферов в России. Впрочем, как правило, они работают довольно долго, не требуя существенного ремонта и дополнительных вложений.

Тали электрические производства Болгария выпускаются различных модификаций, с одной или несколькими скоростями по желанию заказчика. Они представляют собой стационарные тельферы с крюком и без него, тали цепного, канатного типов. Общепризнанным выбором по соотношению приемлемой цены и качества считаются тали Болгарии. Они отличаются хорошей пригодностью к ремонту, достигаемой путем применения обособленных единиц конструкции. Двухступенчатый планетарный редуктор и электродвигатель с коническим ротором прикрепляются к корпусу тали таким образом, что осмотр и быстрая замена могут быть произведены без демонтажа тали.

Похожие объявления:

Таль болгарская взрывозащищенная электрическая г/п 3,2 т Н - 36 м Таль болгарская взрывозащищенная электрическая г/п 5,0 т Н - 6 м Таль болгарская взрывозащищенная электрическая г/п 5,0 т Н - 24 м Таль электрическая цепная (тельфер) г/п 2,0 т Н=12 м Таль электрическая цепная (тельфер) г/п 3,0 т Н=6 м Таль электрическая цепная (тельфер) г/п 3,0 т Н=12 м Таль электрическая цепная (тельфер) г/п 5,0 т Н=6 м Таль электрическая цепная (тельфер) г/п 5,0 т Н=12 м Таль ручная шестеренная (622-A) HS-Z 2,0 ТХ3 М Таль ручная шестеренная (622-A) HS-Z 2,0 ТХ6 М Таль ручная шестеренная (622-A) HS-Z 2,0 ТХ12 М
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss