Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

"Хаус" - готовый проект деревянного дома

Опубликовано: 01.10.2018

видео

Виртуальный тур по загородному дому в стиле Шале

"Хаус" - необычный проект, это сразу бросается при первом взгляде на этот дом, первое что привлекает внимание - это необычный строй крыши, по сути дом имеет длинную односкатную крышу, а пристроем к ней идет еще одна односкатная кровля. Дом вытянутой формы, его даже можно назвать длинным, что оправдается планировкой.



Несмотря на свою необычную форму и планировку - это дом для постоянного проживания, в нем предусмотрены и  спальни и котельная, кухня-столовая, кабинет, ванная и санузел. Внутренняя планировка дома напоминает длинные дома скандинавов - в таких домах жили ярлы- вожди в средневековой Скандинавии. Их так и называли "длинный дом ярла" - центральным элементом такого дома служил холл в центре дома, разделяющий его на две половины.


✅ ШОК! Дом из клееного бруса спустя 9 лет!

Справа и слева от холла располагаются различные помещения. Как мы видим на планировке в нашем доме холл - занимает центральное место, более того, он также образует второй свет с мансардным этажом, за счет чего образуется огромное световое пространство.

Справа расположились 2 спальни и ванная комната, а слева, кабинет. котельная и кухня-столовая. В центре холла винтовая лестница на мансарду, где расположился еще один холл.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss