Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Проект "Лазурный"

Опубликовано: 01.10.2018

видео Проект

Состоялась сдача ЖК "Лазурный квартал" блок 5В

«Лазурный» - проект деревянного дома, в основу которого легли два базовых понятия: красота и практичность. При создании проекта главной задачей было объединение функциональности с естественным изяществом натурального дерева.



В деревянном доме можно выделить три зоны:

Жилая часть; Гараж; Терраса.

Жилая зона – двухэтажный комплекс, выполненный из профилированного бруса камерной сушки. Планировка предусматривает распределение жилых и нежилых помещений таким образом, чтобы не нарушать общую композицию и сохранять удобство перемещения между комнатами. Большие окна визуально увеличивают пространство, наполняют его светом, поэтому заявленная площадь в 133.88 кв. метров кажется больше благодаря равномерному поступлению естественного освещения на протяжении всего дня.


проект Лазурный палантин

Проект «Лазурный» предусматривает закрытый гараж площадью 43.83 м2, в котором можно организовать полноценную зону как для стоянки автомобиля, так и мастерской. Площадь террасы - 29.25 кв. метров. По желанию ее легко превратить в комфортную зону отдыха, оборудованную мангалом и местами для сидения или летнюю кухню с прямым доступом в дом. Терраса укрыта от дождя и снега, поэтому ее легко поддерживать в чистоте на протяжении всего года.


Как получить или где падает Лазурный водный долгоног

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss