Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Популярные стройматериалы современности

Опубликовано: 01.10.2018

видео Популярные стройматериалы современности

Самые ДОРОГИЕ, крутые и умные автомобили 2017

         Современное строительство предполагает использование высококачественных материалов, гарантирующих не только превосходный внешний вид объектов, но и их долговечность.


Строительные материалы из полимеров. Фантастика или реальность? - hi-tech

Современное строительство предполагает использование высококачественных материалов, гарантирующих не только превосходный внешний вид объектов, но и их долговечность. Наиболее популярны как у строительных компаний, так и у частных лиц, занимающихся строительством собственного дома или ремонтом квартиры, стройматериалы производства международной компании КНАУФ. В России она начала свою деятельность еще в начале 90-х годов ХХ века.


Строительство дома из СИП панелей. Личный опыт // FORUMHOUSE

Предприятия фирмы расположены во многих странах СНГ, они комплектуются современным оборудованием и работают по единой технологии производства. Этим гарантируется высокое качество продукции. В ассортимент входят современные системы сухого строительства, разнообразные сухие стройсмеси, изоляция - тепло- и энергосберегающая. Выпускает немецкая компания и штукатурные машины. Предлагает приобрести такие строительные материалы интернет магазин.

Для изготовления продукции компания использует сырье высокого качества, расфасовывая ее в надежную и удобную упаковку, гарантирующую полную сохранность при транспортировке. Любой товар производства КНАУФ полностью соответствует действующим в Российской Федерации ГОСТам и нормативам Госасанэпиднадзора и Госпожнадзора, что подтверждается соответствующими сертификатами.

Декоративные штукатурки KNAUF

Один из наиболее популярных и востребованных покупателем стройматериалов – это декоративная штукатурка кнауф. В основном она используется с целью оштукатуривания фасадов зданий. Но с ее помощью создают и твердые основания, которые требуют помещения с повышенным уровнем влажности, чтобы затем наносить на них декоративное покрытие. Это могут быть санузлы – ванные и туалетные комнаты, подвалы и прачечные, разного рода помещения на производствах. Последующее покрытие также можно выполнять продукцией КНАУФ - краской, декоративными штукатурками Диамант, краской, кафельной плиткой и другими материалами.

Для чего используется декоративная штукатурка

С помощью декоративной штукатурки создается рельефная поверхность, которая является финишной отделкой. Фактура моделирующих штукатурок зависит от наполнителей, их форм и размеров, а также от используемой технологии нанесения и инструмента. Наносить штукатурку можно теркой, валиком или шпателем. Для декоративной штукатурки характерны высокая прочность и устойчивость к негативному воздействию атмосферных явлений.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss