Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Мембранные баки для водоснабжения

Опубликовано: 01.10.2018

видео Мембранные баки для водоснабжения

Расширительный мембранный бак Flexcon®

Мембранные расширительные баки актуальны как в бытовых, так и в общественных системах водоснабжения, а также отопления.



В зависимости от предназначения они существуют нескольких видов:

для отопления; для холодного водоснабжения; для горячего водоснабжения/гелиосистем.

Оборудование Wester — мембранные баки закрытого типа. То есть внутренний объем бака зонирован на 2 камеры с помощью мембраны: в одной из них находится воздух под давлением, во второй — жидкая среда системы, сюда присоединен бак. Соединение бака и трубопровода системы выполняется благодаря специальному штуцеру.


Гидроаккумуляторы (мембранные баки) их виды и назначение

Достоинства мембранных баков Wester:

высокая ремонтопригодность, что обеспечивает сменная мембрана; корпус бака выполнен из высококачественной стали, созданной на Новолипецком металлургическом комбинате; мембрана произведена из этилен-пропиленового каучука (сокращенно EPDM) в Италии; покраска корпуса бака выполняется благодаря напылению в электростатическом поле. Используется американская порошковая краска DuPount; перед покраской каждый бак проходит обезжиривание и сушку; сварка бака выполняется в роботизированных сварочных комплексах, обладающих лазерным контролем сварного шва; широкий модельный ряд: начиная от 8 и заканчивая 10 000 литров; 100% контроль качества каждой стадии технологического процесса; европейское качество по оправданной цене.

Техническая информация

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss