Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Рисовая диета. Фантастическое похудение

Опубликовано: 01.10.2018

видео Рисовая диета. Фантастическое похудение

КАК ПОХУДЕТЬ НА 10 КГ ЗА НЕДЕЛЮ Рисовая диета для похудения 5 объемов

Чудо рисовой диеты экстренное похудение. Сидеть на диете надо минимум 3 дня, а максимум — 2 недели. За три дня уходит 1 кг, за неделю — 3 кг. Рис нужен не очищенный.



1 день: Завтрак: яблоко, рис (60 г сухих зерен) с лимонной цедрой и несколько капель лимонного сока. зеленый чай или настой трав.

Обед: oвощной бульон, салат из овощей (150 г), рис с зеленью, с фруктовым уксусом (1 ч.л.) и 1 ч.л. оливкового масла. Ужин: овощной бульон, рис с морковью и кабачком, приготовленный на пару.


Как похудеть за 3 дня: рисовая диета

2 день: Завтрак: апельсин, рис с апельсиновой цедрой и 1 ч.л. сметаны. Обед: овощной бульон с вареными овощами и порцией риса. Ужин: как обед.

3 день: Завтрак: груша, рис, посыпанный корицей. Обед: овощной бульон, салат из огурцов с уксусом и оливковым маслом, рис со 150 г грибов, жареных на оливковом масле.


Рисовая диета для похудения и для очищения. На 3 дня и на 7 дней

Ужин: овощной бульон, рис с капустой брокколи, приготовленной на пару.

4 день: Завтрак: фруктовый салат с 1-2 ст. л. рисовых хлопьев, рис с молоком или сливками. Обед: овощной бульон, редис с листьями зеленого салата, рис с морковью, приготовленной на пару.

Ужин: овощной бульон, рис с петрушкой и щепоткой семечек подсолнуха.

5 день: Завтрак: рис с виноградом или изюмом и 1 ч.л. тертого миндаля.

Обед: овощной бульон, рис с большим количеством зелени и приготовленный на пару с овощами, с 1 ст. л. оливкового масла. Ужин: овощной бульон, рис, заправленный 1 ст. л. измельченных грецких орехов, 2 ст. л. зеленого лука и 2 ст. л. тертого корня сельдерея или петрушки. Шпинат, приготовленный на пару.

6 день: Завтрак: рис + 2 финика, 4 грецких ореха, 1-2 ягоды инжира и 1 груша. Обед: овощной бульон, рис с сырыми овощами (огурец, сладкий перец), мятой и 1 ст. л. оливкового масла. Ужин: овощной бульон, рис с 1-2 порезанными яблоками, 1 ст. л. сливок или сметаны и 1/2 ч.л. меда.

7 день: Завтрак: рис с яблоком и грушей (порезанными), несколько капель лимона и 1 ч.л. меда, 1/2 порции йогурта. Обед: овощной бульон, порция зеленого салата, рис с 1 помидором и зеленой фасолью, сваренной на пару. Ужин: овощной бульон, рис с кабачком на пару, 1 ч.л. нерафинированного оливкового масла, 5 оливок, базилик.

Между приемами пищи можно пить минералку, зелёный чай или настой трав, а также свежевыжатые соки. Но я просто умираю без кофе, поэтому в этом удовольствии я не отказываю себе даже во время диеты. И последнее: в 100 г вареного риса содержится всего 109 ккал, так что, ешьте на здоровье и худейте.

Да, при выходе из диеты меньше ешьте мясного и молочного, на обед и ужин готовьте неочищенные злаки (рис, макароны серые, серый хлеб и хлеб с отрубями).

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss