Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Почему ГИБДД разрешила изготавливать и продавать дубликаты гос номеров?

Опубликовано: 01.10.2018

видео Почему ГИБДД разрешила изготавливать и продавать дубликаты гос номеров?

тактика номер на машина

Для тех, кто впервые слышит о дубликатах государственных номеров, вероятнее всего, подумает, что это незаконно и может повлечь за собой неприятности, если сотрудники ГИБДД установят факт использования не оригинальных знаков.


Официальное изготовление Дубликатов Государственных Номерных Знаков

Как правило, такой вопрос встаёт внезапно – если номера украли, или они были повреждены, утеряны, а времени проходить официальную процедуру перерегистрации транспортного средства, нет. Но вы должны знать, что изготовить дубликаты гос номеров в Москве и любом другом городе Российской Федерации – это абсолютно легальное, разрешённое непосредственно ГИБДДД, мероприятие. Причём оно было инициировано именно этой организацией. Для чего, — спросите вы? Дело в том, что в последнее время в крупных городах настолько участились случаи хищения номерных знаков с целью получения за них выкупа, что очереди пострадавших, не желающих идти на поводу у преступников, и вынужденных перерегистрировать транспортное средство для получения новых номеров, просто превосходили возможности работы официальной структуры. Попросту говоря, люди просто тратили время на сбор документов и очереди, а сотрудники ГАИ также занимались бессмысленной бумажной работой. Поэтому введение нового закона, который разрешает аккредитованным организациям изготавливать и продавать владельцам транспортных средств дубликатов их номерных знаков, не только способствует «разгрузке» ГАИ, но и препятствует криминальной деятельности. Ведь при официальной возможности получить дубликат ни один автовладелец не станет платить злоумышленникам.

Наша компания предлагает вам оперативное изготовление дубликатов гос номеров ЮАО – буквально за час регистрационные знаки на автомобиль будут готовы, и вы сможете забрать их самостоятельно или курьер доставит их по указанному адресу. Однако, напоминаем вам, что в случае, когда ваши номера были украдены, а не повреждены, лучше всего обратиться в полицию с заявлением об их исчезновении. Для чего? Представьте себе ситуацию, что ваши номера были похищены, чтобы использовать их для перегона краденой машины. А вы при этом заказываете себе дубликаты. Могут появится неприятные вопросы… Поэтому лучше застраховать себя и заявить о пропаже. А мы быстро и качественно изготовим дубликаты, которые внешне фактически неотличимы от оригинальных, поскольку изготавливаются с соблюдением всех необходимых и обязательных технических требований, ГОСТа.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss