Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Эффективные разгрузочные дни на яйцах: два варианта

Опубликовано: 01.10.2018

видео Эффективные разгрузочные дни на яйцах: два варианта

Можно ли похудеть, делая разгрузочные дни. Нужно ли делать, разгрузочные дни?

Тем, кто вдоволь насиделся на диетах, яйца известны как отличное похудательное средство. Особенно популярной является диета Маги, которая как раз основана на этом продукте. Приведенные варианты в первую очередь предназначены для похудения. Но они могут использоваться в фитнес-питании для разгрузки, ведь в них много белка.



Отвесы

За один день соблюдения такого разгрузочного дня на яйцах можно похудеть на 1,2-1,5 килограмма. Разгрузку разрешается проводить два раза в неделю для похудения (например, во вторник и субботу), а при фитнесе – один раз.

Вариант I. Яйцо плюс помидор.


Худеющая/Разгрузочный день

Через каждые 3 часа нужно съедать по 1 яйцу вкрутую и 1 помидору, заправленному нежирной сметаной.

Вариант II. Яйцо плюс грейпфрут либо апельсин.

Через каждые 3 часа нужно съедать по 1 вареному яйцу и 1 фрукту. При желании похудеть, предпочтите известный жиросжигатель грейпфрут, а при занятиях фитнесом – апельсин.


Апельсиновая диета. До МИНУС 5-10 кг. Варианты и меню апельсиновой диеты.

В обоих вариантах необходимо пить чистую воду, зеленый чай без сахара, но можно с медом. Употребление яиц вызывает жажду, поэтому не ограничивайте себя и пейте, как можно чаще.

Противопоказания к разгрузочному дню на яйцах

не стоит соблюдать такую разгрузку при наличии сахарного диабета, болезней сердечно-сосудистой системы и печени, гастрите с повышенной кислотностью, язве, воспалительных заболеваниях кишечника. Также при склонности к запорам следует учитывать, что яйца скрепляют кишечник, но это действие ослабляется помидором и грейпфрутом, которые содержат достаточно много клетчатки в своем составе.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss