Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Оголовок аэрационной колонны 2,5 ПВХ ICEBERG в сборе

Опубликовано: 01.10.2018

Оголовок аэрационной колонны 2,5 ПВХ  ICEBERG  в сборе с патрубками предназначен для распределения воды и воздуха в корпусе аэрационной колонны с резьбой 2,5". Это оголовок с резьбовыми отверстиями для входа и выхода воды, а также отверстие для воздухоотделительного клапана. Распределение воды и воздуха в оголовке осуществляется благодаря установленным в него трём патрубкам разной длинны, где наиболее короткая предназначена для выхода кислорода, а две более длинные для подачи и забора воды.

Вход/выход: 1" в/р.
Выход воздуха: 1/2" в/р.

Оголовок аэрационной колонны Iceberg формы вытянутого цилиндра имеет несколько входных и выходных отверстий. Присоединяется к горловине колонны фильтра при помощи наружной резьбы с диаметром 2 ½’’. Снаружи оголовка располагаются специальные отверстия, куда присоединяется магистраль и клапан отделения воздуха. С другой стороны оголовка находятся отверстия для коллекторных трубок.

Сфера применения изделия – аэрация воды напорным способом. Оголовок распределяет потоки воздуха и воды, причем воду подает дальше для обезжелезивания.

У нас вы можете приобрести оголовок Iceberg по демократичной цене.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss