Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Ламинат PERGO

Опубликовано: 01.10.2018

видео Ламинат PERGO

Ламинат PERGO

      Компания Pergo выпускает ламинированные полы с 1977 года. С тех пор Pergo успешно развивает производство напольных покрытий и является лидером на этом рынке в Европе и Северной Америке. При производстве ламинированных напольных покрытий высокого качества компания используются запатентованные технологии, придающие полам уникальные свойства, подходящие для любых типов помещения. В Европе продукты компании Pergo пользуются неизменной популярностью, как у обычных потребителей, так и у профессионалов в жилых и коммерческих помещениях.


Укладка ламината Pergo с замком Perfect Fold 3.0

Производство компании Pergo находится в Швейцарии, в городах Треллеборг и Персторп. В США есть две фабрики (штат Северная Каролина) специализация одной из фабрик – ламинированный напольные покрытия, а другой – молдинги.

Ассортимент ламината Pergo на 2010 год можно разделить на три категории:

Темы дерева

Темы минералов

Ультрамодные тенденции

 


LAMINAT.SU представляет: ламинат PERGO

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss