Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Металлопрокат

Опубликовано: 01.10.2018

видео Металлопрокат

Металлопрокат. Как купить металлопрокат и не лохануться. КонкордМеталл

Новый универсальный металлокалькулятор



 

Металлические изделия применяются во всех отраслях современной жизни, поэтому спрос на металлопрокат растет с каждым днем. Задачей нашей компании является производство прочных и практичных изделий из металла, реализация заготовок и цельных деталей, а также индивидуальное изготовление металлоконструкций на заказ по вашим параметрам.


"ААА Строй" - металлопрокат всегда в наличии

Что такое металлопрокат?

К металлопрокату относятся любые типы товаров из металла – это могут быть габаритные листы стали или мелкие крепежные гвозди, фигурные кованые решетки или строительные уголки и т.д. Разнообразие изделий металлопроката делает его многогранным товаром, поскольку такая продукция применима для всех сфер деятельности человека.


Дешевый металлопрокат

 

Основными преимуществами металлопроката выступают такие его качества:

 

долговечность – детали из металла служат очень долго, при правильном монтаже конструкция из металлических составляющих будет прочной и практичной не менее 40-50 лет; выносливость – металлопрокат не подвержен изменениям из-за смены температурных режимов или уровня влажности, он с легкостью выдерживает сильное давление и не деформируется от массивных нагрузок; огнеупорность – в отличие от натурального дерева или современных материалов (пластик, ПВХ, гипс и пр.) металл устойчив к возгоранию; простота монтажа – металл прекрасно стыкуется между собой посредством пайки или ковки, в результате получается практичная и стойкая к внешним раздражителям структура.

Ассортимент предложений компании « Московский Дом Металла»

 

 

В каталоге продукции нашей компании представлены самые разные типы изделий из металла, у нас вы найдете:

 

трубы – оцинкованные модели для водо-газоснабжения, электросварные трубы , бесшовные изделия для установки внутри помещений, насосно-компрессорные и обсадные трубы для бурения и эксплуатации скважин, универсальные оцинкованные полиэтиленовые трубы для различных целей. Хотя ассортимент предложений в основном состоит из стандартного металлопроката, нас можно найти изделия необычной формы и размера. Есть также эконом вариант в виде отреставрированных бывших в употреблении труб; листовой прокат – имеется продукция горячей и холодной катки, представлены листы из чистой стали или свинца, широким спросом пользуются модели с оцинкованным покрытием и окрашенные листы. В широком ассортименте профнастил и штрипс , есть также металлопрокат в виде рифленых и сетчатых листов, а также сталь оцинкованная с полимерным покрытием; сортовой прокат – рифленая и гладкая арматура, проволока катанка, балки, П-образные швеллеры горячей и холодной катки, стальные круги и квадраты, металлические полосы, шестигранники и уголки всевозможных видов; сетку – в каталоге представлена сетка для сварки и шарнирная сетка, также имеются различные типы проволоки; полноценные металлоизделия – металлоконструкции , закладные детали для соединения составных частей конструкций, фундаментные болты, ограждения из металла, лестницы, перила, карнизы, направляющие для колес.

Помимо отдельных единиц готовой продукции мы предлагаем услуги по созданию готовых зданий и металлоконструкций, осуществляем любые работы с металлом (сварим, сверлим, режем, гнем и обрабатываем материал на токарном станке), а также наносим различные покрытия на поверхность металлопроката.

Почему стоит покупать у нас?

Сотрудничество с компанией «Московский Дом Металла» будет максимально выгодным для всех покупателей, поскольку мы предлагаем самые выгодные условия и приятные лояльные цены на все положения продукции. Основными плюсами для клиентов можно отметить:

гарантию качества товаров – производимый нами металлопрокат имеет высокие эксплуатационные характеристики, ведь для его изготовления применяется исключительно качественный металл, а процесс производства осуществляется в соответствии с определенным ГОСТом; богатый ассортимент металлопроката – налаженное производство обеспечивает широкий выбор товаров, а наличие габаритных складов позволяет приобрести нужное количество товара сразу же без необходимости ожидать его изготовления на заказ; доступность – объемное производство и широкая база постоянных клиентов-оптовиков позволяют нам удерживать рост цен на металлопрокат своего производства, а значит, сотрудничество с нами будет для вас максимально выгодным; удобство доставки – транспортный парк нашей компании укомплектован всеми необходимыми техническими средствами для быстрой и качественной погрузки и разгрузки выбранных товаров. Если же вы решили воспользоваться собственной техникой, для вас обеспечены удобные подъездные пути; высокий сервис обслуживания – штат сотрудников состоит из квалифицированных работников: консультанты помогут выбрать нужный товар, опытные менеджеры быстро оформят все необходимые документы, а грузчики помогут с транспортировкой покупки.

 

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss