Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Декоративное оформление кессона

Опубликовано: 01.10.2018

видео Декоративное оформление кессона

Домик для скважины

Хозяев участков не всегда прельщает вид участка после обустройства скважины и монтажа кессона. А именно когда на участке совсем не вписывается в дизайн крышка люка будь то кессона или септика, либо оголовка скважины и др.



Обыграть данное решение и спрятать такие места можно с помощью декоративного оформления, при помощи искусственных камней, валунов.

Декоративные камни-валуны имеют очень распространенное применение:

их используют в ландшафтном дизайне, к примеру, при создании каменного сада; при изготовлении дорожек и различных площадок, оформление цветника, альпийские горки; облагоображивание прудов, водопадов, фонтанов; также они применяются для декорирования канализационных люков, скважин, кессонов, септиков, некрасивых пней, насосного оборудования и прочих неприглядных мест на ландшафте.

Декоративные камни-валуны - очень популярный на сегодняшний день материал, их цветовая гамма включает в себя множество оттенков и цветов. Наша компания предлагает вашему вниманию камни-валуны, повторяющие цвет гранита, который, как известно, невероятно разнообразен (более 100 оттенков). Камни полые внутри, это позволяет скрыть любой торчащий над землёй объект, тем самым скрыть находящееся под ним. Внешне искусственные камни-валуны неотличимы от натуральных камней.


Мужик ушел от жены жить в колодец. (Утепление бетонного колодца скважины)

Основой декоративных камней является стекловолокно, поэтому с виду массивный камень весит чуть более 5 кг. Сверху камни напыляются жидким искусственным камнем Granicoat, который неподвластен морозу и ультрафиолету и сохраняет свой первоначальный цвет в течение всего времени эксплуатации. «Жидкий камень» влагоустойчив, инертен к агрессивным воздействиям красящих веществ, кислотной и щелочной сред. Эти свойства препятствуют появлению пятен коррозии, плесени, грибков.

       

Наша компания предлагает Вам широкий выбор валунов, самых различных форм и окрасок. Стоимость декоративного камня зависит от его размера, ширины и высоты, стоимость начинается от 4500 рублей за шт., а так же стоимость зависит от количества.

Наши специалисты подберут Вам необходимый декоративный камень, чтобы максимально скрыть скважину, канализацию, септик и другие места.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss