Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Кушать подано! Все про кухню в ОАЭ. Кулинарный фестиваль Gourmet Abu Dhabi

Опубликовано: 01.10.2018

видео Кушать подано! Все про кухню в ОАЭ. Кулинарный фестиваль Gourmet Abu Dhabi

Кушать подано

Gourmet Abu Dhabi – один из наиболее масштабных кулинарных фестивалей мира, который ежегодно, вот уже в течение 5 лет, проходит на территории Абу-Даби, превращая столицу эмирата почти на 2 недели в кулинарную столицу мира. Сюда съезжаются как лучшие повара, стремящиеся продемонстрировать свое изысканное кулинарное мастерство, так и все гурманы, для которых Абу-Даби в дни фестиваля превращается в настоящий рай, где можно испробовать самые изумительные кулинарные шедевры. Это единственное культурное мероприятие такого рода не только в Абу-Даби, но и во всех ОАЭ, которое объединяет все кулинарные традиции арабского народа и рассчитано на наиболее требовательных, настоящих ценителей высокого кулинарного искусства.


Кушать подано (2005)

Известные повара Востока и Запада, всемирно известные ведущие кулинарных передач, шеф-повара, являющиеся обладателями “Michelin Star” - наивысшей награды в сфере кулинарии, консультанты по организации приемов – все они ежегодно в феврале собираются в Абу-Даби на одном из наиболее грандиозных событий мирового уровня в области кулинарии.

Участниками кулинарного фестиваля в Абу-Даби являются представители свыше 15 различных стран мира, что позволяет гостям этого кулинарного праздника насладиться огромным разнообразием блюд. Gourmet Abu Dhabi - это настоящий праздник для гурманов вкусной и изысканной пищи, которые на фестивале могут насладиться ею в полной мере, порадовав себя изысканными кулинарными шедеврами и открыв для себя немало новых вкусов. Мастера предоставляют на суд жюри и гостей фестиваля впечатляющие шедевры изысканных блюд, которые разжигают аппетит уже одним только своим изумительным оформлением.

Программа кулинарного фестиваля богата самыми разноплановыми мероприятиями, которые позволят и соприкоснуться с различными кулинарными традициями, и просто увлекательно провести время. Аристократические приемы, званые ужины, веселые вечеринки – все это организовывается в рамках кулинарного фестиваля в Абу-Даби, чтобы определить лучших в этой области.

Gourmet Abu Dhabi – это и прекрасные мастер-классы от лучших поваров мира, готовых поделиться здесь какими-то свои секретами кулинарных шедевров; и возможность попробовать на вкус созданные ведущими мастерами кулинарного искусства потрясающие блюда. Также в рамках фестиваля проходит множество тематических форумов, на которых обсуждаются актуальные вопросы в области организации общественного питания, что оказывает существенно влияние на развитие как ресторанного, так и гостиничного бизнеса.

Обычно фестиваль Gourmet Abu Dhabi открывается роскошным гала-ужином, после которого в рамках фестиваля проходит ряд специализированных тематических форумов.

Наиболее яркой частью фестиваля обычно становится церемония награждения победителей кулинарных состязаний на звание лучшего шеф-повара года, а также определение лучшего ресторана года. Чтобы попасть в число счастливчиков, заслуживших честь оказаться на церемонии награждения, участникам фестиваля необходимо пройти 3 этапа онлайн голосования, в результате которого из участвующих в конкурсе шеф-поваров и ресторанов останутся лишь самые лучшие, а в финале будут определены победители в каждой из 10 номинаций фестиваля. Мастера кулинарного искусства из разных уголков мира каждый год удивляют и жюри, и гостей фестиваля новыми уникальными блюдами, а кондитеры создают настоящие шедевры, и не зря одна из номинаций звучит, как «Пикассо выпечки», тем самым подтверждая изумительное мастерство. Многие победители получают весьма заманчивые предложения по работе и остаются в Эмиратах.

Зрители Gourmet Abu Dhabi не только могут отведать вкусные блюда, но и сами поучаствовать в процессе приготовления, отправившись на любой из тематических мастер-классов от ведущих кулинаров мира. Настоящие сладкоежки оценят по достоинству потрясающий шоколадный мастер-класс, обретающий в рамках фестиваля все большую популярность.

Незабываемые вечера кулинарного фестиваля, каждый из которых является по-своему особенным и разносторонним, позволят посетителям совершить для себя немало новых открытий в области вкуса и получить много ярких впечатлений от увлекательных мероприятий фестиваля.

С каждым годом желание принять участие в этом фестивале выражают все больше отелей эмирата, на территории которых обычно и проходят все этапы Gourmet Abu Dhabi. Настоящие гурманы ни за что не должны упускать возможность побывать на масштабном кулинарном фестивале в Абу-Даби.

В 2014 году он будет проходить с 4 по 19 февраля.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss