Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

OBS Draco Kit. В традициях времени

Опубликовано: 01.10.2018

видео OBS Draco Kit. В традициях времени

OBS Draco Kit Great for beginners!! Complete Review

Всем привет! К счастью или к сожалению (как кому – сколько людей, столько и мнений), но по сей день рынок заполоняют простые неприхотливые девайсы. Быть может, пользователи обленились и не хотят заморачиваться перемотками и прочими действиями, а может, все отходят от «навала» и предпочитают размеренное парение. В любом случае, следуем за трендами, и сейчас я немного расскажу о новинке от компании OBS под названием Draco Kit .



Выражаю благодарность интернет-магазину Heaven Gifts за предоставленное устройство для обзора

Для тех, кто не в курсе, немного лирики. Китайская компания Shenzhen OBS Technology Co. Ltd , основанная в 2014 году, неплохо стартовала с одного из наиболее удобных баков на то время – Crius RTA . С тех пор с помощью передовых технологий, миллионных инвестиций и огромного старания ребята развиваются , преподнося пользователям уникальные и качественные vape-продукты.


Review OBS Draco Kit #ungeschnitten #twitch

Упаковка и комплектация OBS Draco Kit

Теперь от лирики к конкретике. Передо мной на столе оказалась черно-желтая картонная коробочка, на которой с разных сторон можно увидеть много полезной информации: название девайса с его изображением (фактически в натуральную величину), состав комплекта, цвет «кита» внутри, QR-коды, стикер для проверки оригинальности , а также контакты производителя в Китае.

Сдвигаем вверх или вниз тонкую обложку – и перед глазами появляется коробка с поролоном, в которой находятся следующие комплектующие:

Аккумуляторная батарея, или Draco Mod ; бак, или Draco Tank с установленным внутри испарителем M1 на 0,3 Ома; запасной испаритель OCC на 0,2 Ома; запасное bubble-стекло, позволяющее увеличить объем бака; кабель microUSB – USB для зарядки; пакетик с орингами; мануал по использованию (без русского языка – печаль-беда…); пакетик с неизвестным наполнением и надписью «DO NOT EAT» (типа «НЕ ЕСТЬ», но я и не хотел).

Краткие характеристики OBS Draco Kit

Понятное дело, что цифры в подобных наборах не играют существенной роли, однако же некоторые точные параметры необходимо озвучить:

Габаритные размеры: мод – 24 х 87 мм, бак – 24 х 43,2 мм; максимальная мощность: 80,0 Ватт; емкость встроенного аккумулятора: 3000 мАч; материал исполнения: 304-я нержавеющая сталь; емкость бака: 2,0 мл (с возможностью увеличения до 3,5 мл)

Изображение с сайта obsnsmoke.com

В плане цветовых решений я наткнулся на интересную деталь. На официальном сайте производителя, как и в магазине Heaven Gifts , предоставлены только 2 цвета – Stainless (стальной) и Black (черный, который достался мне). Но сзади на упаковке девайса есть другая информация: здесь, если верить тексту, указано, что гамма довольно обширная — целых 8 уникальных расцветок. Быть может, сделано это на перспективу. Такая вот дилемма…

Что касается первых ощущений от осязания кита , то я не могу их назвать какими-то новыми или особенными. Это стандартный, как его называют заморские парильщики, pen-style, который отличается простотой и удобством повседневного использования. Поэтому без каких-либо восторженных эмоций рассмотрим девайс более детально.

Описание и особенности OBS Draco Kit

Что же, хоть сказано о подобных наборах много, – об этом тоже есть что поведать аудитории. Начну традиционно с бака, и сверху в нем расположился пластиковый 810-й дрип-тип, за удержание которого отвечает оринг внутри крышки заправки. Последняя, кстати, крепится к металлической части с шахтой при помощи специальных пазов, которые необходимо правильно совместить для закрытия.

После снятия крышки сразу же виднеются 2 достаточно больших отверстия для заправки жидкости (подойдет любой форм-фактор бутылочек). Содержимое изначально в состоянии «из коробки» будет поступать в резервуар объемом 2,0 мл, но в комплекте имеется bubble-стекло, которое позволит увеличить емкость до 3,5 мл. Затея неплохая, но как по мне, внешний вид с этим «пузатиком» крайне неэстетичный.

Далее – часть, которая отвечает за производство налитой жидкости во вкусный пар. А именно – испаритель. Их у нас в комплекте аж целых 2 штуки: М1 на 0,2 Ома (на сетке) и OCC  на 0,3 Ома (2 вертикально установленные спирали). Оба они дают вполне приличное количество пара, но вот со вкусом, как и у всех представителей «испариков», есть определеннее трудности. Если кратко – вкус выходит какой-то ненатуральный…

И в завершении – база, которая также не отличается какими-либо сложностями. Сбоку есть кольцо регулировки подачи воздуха: крутится довольно туго, имеет стопор и открывает весьма внушительные отверстия. Если данную часть перевернуть, то можно увидеть несколько надписей с картинками, а также (и это немаловажно!) очень сильно выступающий нерегулируемый пин, что редко встретишь в подобных атомайзерах.

Что касается девайса Draco Mod , то с ним все еще проще, чем с баком. Верх – подпружиненный 510-й коннектор с посадкой «атомов» в 24 мм. Низ – три небольших отверстия для охлаждения работающей электроники, а также привлекательного вида логотип компании на черном глянцевом фоне. Ну а на самой «тушке» есть два элемента, которые крайне важны для работы: кнопка FIRE с приятным кликом и подсветкой (с помощью нее также происходит включение/выключение устройства) и отверстие microUSB для зарядки аккумулятора (режим «парить на зарядке» имеется, это хорошо).

Итак, как видно – все предельно просто. Заливаем какую-либо вкусную жидкость в бак, даем испарителю немного пропитаться, накручиваем «верхушку» на мод, нажимаем кнопку FIRE 5 раз – видим красивую красно-сине-зеленую подсветку. Мелочь, а приятно! После этого устройство полностью готово к работе, и одинарным кликом мы можем генерировать пар на автоматически подстраиваемой мощности (зависит от испарителя внутри бака).

Выводы

Друзья, все мы прекрасно понимаем, что подобных наборов вышло уже огромное множество от разных производителей – и все они чем-то похожи друг на друга. И нынешний OBS Draco Kit является одним из них – простым и незамысловатым устройством, которое не требует каких либо глобальных знаний в парообразовании. Данному девайсу ставить «плюсы» и «минусы» по сути бесполезно – он такой, какой есть. И отдать за него нужно $39,00 , что по моему мнению немного перебор. Такие простые вещи должны быть более доступными.

Скидка

15%

Купон

2018 | Андрей Попко

Фотографии | Андрей Попко

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss