Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Купить бойлер Willer PA15R optima mini (15Л)

Опубликовано: 02.10.2018

Willer PA 15 R optima mini - электрический накопительный водонагреватель объемом 15 литров с нижним подводом (установка над мойкой). Качество подтверждено международными сертификатами. Производство - Китай.

Похожие модели Willer PU R optima mini с верхним подводом: 6 Л 10 Л 15 Л 30 Л

Похожие модели Willer PA R optima mini с нижним подводом: 10 Л

Технические особенности:

«мокрый» ТЭН мощностью 1500 Вт из нержавеющей стали INCOLOY® 840 производства KAWAI; внешний регулятор температуры воды; система плавного смешивания воды; HTS - система растяжки половины бака; фланец диаметром 92 мм.

Корпус бойлера на 15 литров Willer PA15R optima mini сделан из ударостойкого ABS пластика. Внутренний бак - стальной (1,8мм), одношовный, по технологии "холодной" сварки - CPW. Покрытие резервуара – титанокобальтовая эмаль FERRO толщиной 0,5мм, наноситься с помощью технологии 3D вращения бака. Теплоизоляция – пенополиуретан Bayer толщиной 20мм. Терморегулятор двойного действия защищает бойлер от перегрева. Магниевый анод большого размера (100мм) защищает бак и внутренние элементы от коррозии. Предохранительный обратный клапан сбрасывает избыточное давление.Труба горячей воды (на выходе) из нержавеющей стали. Время нагрева воды с 25 до 75ºС - 37 минут. Система "вихревой" подачи воды в бак Whirflow2 обеспечивает плавное смешивание слоев воды в баке.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss