Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Кассетные рулонные жалюзи на пружине

Опубликовано: 02.10.2018

видео Кассетные рулонные жалюзи на пружине

Кассетные рулонные шторы с пружиной

Скажите, вы любите комфорт?

А любите ли вы, находясь в комфортной обстановке, созерцать ее привлекательный вид при этом во всем ощущая удобство?


Кассетные рулонные шторы с пружинным механизмом UNI 2 Свойства, Преимущества.

Подождите минутку, пока не отвечайте!

Сначала представьте себя в уютной комнате с теплыми тонами окружающей мебели, стен, паркета или ковра. Вы сидите и утопаете в мягком кресле. Вам не надо никуда вставать, идти за чем-либо в противоположный конец комнаты или на кухню. Все что нужно, находится рядом на журнальном столике. Стоит лишь протянуть руку и взять необходимый предмет. Вам так приятно расслабиться после активного дня в тишине, читая интересную книгу или смотря любимую передачу по телевизору!

рулонная штора с пружинным механизмом

Мы не ошибемся, если скажем, что вы хотели бы оказаться в такой ситуации?

Если ответ положительный, то вашему вниманию представляется продукция, без которой не осуществима атмосфера, описанная выше.

"Почему же?" – спросите вы.

А как, позвольте, оградить себя от неприглядного вида из окна, от шумного города или посторонних взглядов? Ведь без этого расслабиться, увы, не получится. К тому же надо, чтобы предмет, закрывающий вас от внешнего мира, идеально подошел по своему содержанию к стилю вашего укромного уголка, был функционален, удобен и приятен глазу.

Мы знаем, что вам нужно!

Кассетные рулонные жалюзи на пружине идеально дополнят и подчеркнут уже созданный дизайн помещения.

Давайте же поговорим о функциональных особенностях и удобствах данного вида изделия, параллельно с этим останавливаясь на его преимуществах.

Управление кассетных рулонных штор на пружине

Основное отличие, оно же преимущество, описываемого вида рулонных жалюзи от систем UNI-1 и UNI-2 заключается в том, что управление ими более совершенно и удобно. Стоит лишь потянуть за ручку на нижней планке вниз и полотно шторы опустится, создав приятный полумрак либо полностью затенив оконный проем. Так же одним движением руки, потянув ручку вверх, вы сможете поднять рулонные шторы, впустив солнечные лучи внутрь комнаты. Теперь не надо дергать за цепочку управления, она не будет мозолить вам глаз. Ничего лишнего! Только короб и полотно со встроенной ручкой.

Для регулировки высоты опускания и поднятия полотна рулонной шторы в конструкции изделия имеется верхний автоматический ограничитель. Он позволит вам регулировать естественное освещение в комнате, фиксируя полотно на любой высоте оконного проема.

Но, как известно, в мире должен быть баланс. И из этого вытекает следующая особенность рулонных штор на пружине. Устанавливать данный вид можно только на оконные проемы, расположенные не высоко от пола и имеющие небольшую длину.

В противном случае управление рулонными жалюзи вызовет некоторый дискомфорт. Вы только представьте, как человеку нужно будет изощриться, чтобы открыть или наоборот зашторить окно, имеющее высоту 3 метра. При выборе данного вида продукции не забывайте об этом нюансе!

От единственного ограничения при выборе кассетных штор на пружине переходим к следующему жирному плюсу, который не может вас не порадовать.

Описываемая система имеет П-образные направляющие и пружину, которая удерживает полотно в постоянно натянутом состоянии. Эти два факта способствуют тому, что полотно жалюзи всегда располагается параллельно стеклу без провисания и замятия. А значит, вы можете создать полное затемнение помещения без просветов по краям оконного стекла. Очень удобная и своевременная функция при просмотре презентаций или фильмов через проектор, не правда ли? Так же данный вид рулонных штор идеально подойдет для установки на мансардные и потолочные окна.

Теперь давайте перейдем к цветовому и фактурному выбору комплектующих рулонных штор.

Цвета комплектующих рулонных жалюзи на пружине

Аналогично рулонным шторам систем UNI-1 и UNI-2 компания "Красный Кардинал" предлагает следующие цвета направляющих, карнизов, короба и фурнитуры: белый, серебристый, коричневый, золотой дуб, светлый дуб, махагон. По фотографии, приведенной ниже, вы можете подобрать оттенок под ваш интерьер.

Будьте внимательными! Возможно искажение цветов фурнитуры компьютерным монитором. Советуем уточнять цветовые гаммы у наших менеджеров.

После фурнитуры пришло время заняться выбором тканей. Они различаются по фактурам, текстурам, цветовым гаммам и функциональным особенностям. Чтобы не запутаться в столь обширном многообразии мы разделили ткани по группам, каждая из которых отвечает своим четким требованиям. Вашему вниманию предлагаются различные доли затенения материалов от 15% до 100%. Таким образом, открывается возможность создания либо приятного полумрака с мягким рассеянным светом либо, как уже говорилось выше, полной темноты для спасения от мерцающей рекламы за окном или от бликов фар автомобилей, перемещающихся по потолку и стенам. Каталог с образцами находится в рубрике "Каталог тканей"!

Подойдите к выбору ткани для ваших будущих рулонных штор с присущей вам неуемной фантазией и творческой жилкой!

Ни в чем себе не отказывайте!

Ведь то, что вы выберете сейчас, будет радовать вас на протяжении долгого времени, пробуждая в душе хорошее настроение, заряд бодрости и чувство удовлетворения!

Если вопросов нет, то давайте продолжим знакомство с рулонными шторами на пружине.

Замер проема под рулонные жалюзи на пружине

Во-первых, доверяя нам замер оконной конструкции, где в будущем будут находиться рулонный шторы, вы ограждаете себя от риска получения ошибочных размеров. Наши квалифицированные инженеры-замерщики имеют большой стаж работы, огромное количество выездов на объекты и наметанный глаз. Они без труда произведут замер любой сложности и передадут данные менеджерам, которые в свою очередь пустят ваш заказ в производство.

Во-вторых, пользуясь услугой замера, вы награждаете себя возможностью получить персональную презентацию образцов ткани и индивидуальную консультацию с ответами на любые интересующие вас вопросы.

В-третьих, выезд специалиста-замерщика в нашей компании совершенно бесплатен! Почему мы решили сделать его таким, читайте в отведенной для этого рубрике – "Вызов замерщика".

Если же вы, несмотря на приведенные доводы, все равно хотите замерить проем самостоятельно, то внимательно прочтите написанную ниже информацию.

Не забывайте! Замер требует максимальной точности измерений! Любая неверно переданная нам цифра может привести к необратимым последствиям, а именно к переделке готового изделия или его повторном изготовлении.

Так же обратите внимание на ограничения по размерам для рулонных жалюзи на пружине:

Ширина – минимальная = 0,3 м, максимальная = 1,2 м;

Высота – минимальная = 0,4 м, максимальная = 1,4 м.

Максимальный угол наклона оконной конструкции под установку данной системы рулонных штор равен 90°. При таком угле рекомендуем вам выбрать вариант монтажа саморезами к штапику окна.

Но вернемся к процессу замера.

Для более четкого понимания расшифруем данные термины.

Габаритная ширина – это расстояние между пазами вертикальных штапиков.

Габаритная высота – это расстояние от верхней точки короба до нижней точки заглушки направляющей.

Вот и весь замер кассетных рулонных штор на пружине! Ничего сложного!

Но, помните! Погрешность полученных вами цифр должна находиться в пределах 1 мм.

Монтаж кассетных рулонных жалюзи на пружине

Для жалюзи на пружине, так же как и для рулонных штор системы UNI-1, возможны два варианта монтажа:

Монтаж кассетных рулонных штор саморезами к штапику окна

Многие сомневаются в визуальной привлекательности готового изделия из-за неправильного понимания конечного результата. Не беспокойтесь! Короб полностью скрывает саморезы, так что никакие гвозди не будут видны на местах крепежа рулонных штор к раме.

Монтаж на двусторонний скотч или на самоклеящуюся ленту.

Этот вид монтажа подойдет тем, кто не желает устанавливать рулонные жалюзи методом сверления. К примеру, если вы недавно поставили новые окна и не хотите слетать с гарантии, пожалуйста, монтаж на двусторонний скотч будет надежно удерживать рулонные шторы. Тем более при самостоятельном монтаже осуществлять его данным способом легче, чем первым.

Так же как с замером, компания "Красный Кардинал" предлагает вам воспользоваться услугой монтажа кассетных штор на пружине. Заказывая у нас монтаж, вы избавляетесь от ряда ошибок при самостоятельной установке, экономите свое время и приобретаете профессионального инженера-монтажника, который за короткий срок реализует ваши мечты, украсив окна новеньким готовым изделием.

Заказывая монтаж, не забудьте сказать нашим менеджерам, какое именно крепление вы выбрали. Мы просим вас это делать, потому что крепление на самоклеющуюся ленту предполагает дополнительную комплектацию к системе.

Узнать цены на услугу монтажа вы можете, кликнув по ссылке "Цены на монтаж рулонных штор".

Ниже мы приведем описание монтажа рулонных жалюзи на пружине для желающих установить готовую продукцию своими руками.

Монтаж кассетных рулонных штор на пружине саморезами к штапику окна

Прочитайте следующую информацию очень внимательно!

Монтаж изделия ведется строго горизонтально! Отклонение от линии горизонта приводит к неправильной работе системы.

Перед началом установки возьмите уровень. Прислоните его к раме окна в том месте, где планируется крепление рулонных штор. Сделайте засечки.

Приложите изделие к засечкам и прикрутите его 4 саморезами в монтажные отверстия.

Обезжирьте участки поверхности боковых штапиков и нагрейте скотч феном.

Снимите защитный слой скотча с направляющих и приклейте их на боковые штапики впритык к коробу.

Установите боковые крышки.

Монтаж кассетных рулонных штор на пружине на двусторонний скотч

Еще раз напоминаем, что для данного варианта монтажа комплектация изделия отличается!

Монтаж рулонных жалюзи на пружине ведется строго горизонтально! Отклонение от линии горизонта приводит к неправильной работе системы.

Перед началом монтажа возьмите уровень. Прислоните его к раме окна в том месте, где планируется крепление рулонных штор и сделайте засечки.

Обезжирьте участки поверхности оконного профиля, на которые будете приклеивать изделие.

Нагрейте скотч феном.

Снимите защитный слой скотча с короба (прокладок блока управления и адаптера короба для приклеивания) и, плотно прижимая, приклейте всю конструкцию целиком.

Снимите защитный слой скотча с направляющих. Вставьте их в технологические пазы короба.

Плотно прижимая, приклейте направляющие на боковые штапики впритык к коробу.

Качество кассетных рулонных жалюзи на пружине

Для рулонных штор на пружине критерием отбора служат такие показатели как прочность, надежность, практичность и в тоже время легкость и утонченность. Разберем каждый отдельно.

Прочность нужна для продолжительного и бесперебойного использования готового изделия.

Надежность – для реализации рулонными жалюзи всех возложенных на них функций.

Легкость необходима для возможности установки штор непосредственно на раму окна, что увеличивает пространство жилого помещения и освобождает подоконник.

Практичность позволяет избавиться от лишней пыли, летящей с улицы, а так же защитить мебель, ковры и обои от преждевременного выгорания. Нужно прибавить, что и сама ткань полотна рулонных штор имеет стойкость к выгоранию на солнце, а так же стойкость к загрязнению. Это обуславливается тем, что на все ткани нанесены специальные пропитки, служащие неким защитным панцирем.

Утонченность придает неповторимый, элегантный вид всей конструкции. За счет того, что короб и направляющие скрывают механизмы, приводимые в движения во время эксплуатации изделия, рулонные шторы идеально вписываются в интерьер, создавая чувство законченности.

Так же рулонные жалюзи на пружине – это оригинальное и легкое решение проблемы обустройства комнаты с мансардными окнами. Благодаря ручке управления на нижней планке данный тип рулонных штор становиться вдвойне привлекательней! Впредь висящие цепочки управления не будут портить внешний вид и создавать неудобства. Полотно не будет отвисать и оставлять неприятные световые полоски по бокам окна. Направляющие крепко удержат ткань, порадовав вас желанным результатом.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss