Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Панели к душевым поддонам

Опубликовано: 02.10.2018

видео Панели к душевым поддонам

Сделай сам: установка поддона для душа своими руками / Леруа Мерлен

В состав современной ванной комнаты входит – санузел, панели к душевым поддонам, душевая кабина, раковина и дополнительные аксессуары. Каждый элемент отыгрывает важную роль в создании дизайна. Помогают придерживаться интерьера ванной не только кафель, но и панели к поддонам. Они предназначены для выполнения защитной и эстетической функции. В монтаже отличаются легкостью и простотой, ее легко как прикрепить, так и открепить, и для этого не требуется специальной силы и знаний. Существуют угловые, прямоугольные и круглые варианты. Задаваясь вопросом, как выбрать продукции, взирая на этот критерий, нужно учесть размер и форму самого низа конструкции, и подбирать в соответствии к нему.



Качественная установка приборов сантехники может разрушить общий вид и эстетическое оформление ванной комнаты. Приведенное в пример дополнение к поддону служит элементом декоративной отделки помещения. Они используются с целью максимального наполнения интерьера создания уюта и комфорта. Пряча неаккуратность рабочих и делая вид поддона с известным функционалом лучше, является незаменимой вещью в любом доме.


душевой поддон своими руками

Каждый экземпляр состоит из двух элементов – металлической основы и пластикового экрана на внешней стороне. Оснащены защитой от коррозийных происшествий из-за производства каждой детали из специальных сплавов, не подвергаемых подобным разрушениям. Ввиду небольшого перечня функций изделий, к вопросу выбора стоит подойти ответственно в плане выбора цвета и дизайна, чтобы максимально гармонично вписать элемент в интерьер помещения. Также невозможно проигнорировать форму выполнения предложенного продукта, во избежание диссонанса в установке квадратной панели к круглым душевым поддонам.


Сборка душевого поддона Тритон полукруг низкий/средний

Материал изготовления – то к чему стоит присмотреться. Одной из самых популярных является модель из пластика. Перечень преимуществ такого панелей к душевым поддонам практически неограниченный. Отличается плотностью, надежностью, признан долговечным в использовании, стойкий к влажности и высоким температурам, ведь имеет свойство их накапливать. Пластик из которого изготавливают детали к душевым низам является экологически чистым материалом, протестированным различными станциями и отметками, чтобы в результате получить качественный продукт. Внешний вид сдержанный, в главных правилах минимализма.

Установка не вызывает сложности. Не обязательно вызывать специально обученного человека для совершения процесса установки, ведь он не требует монтировочных навыков, и воспроизвести его можно в домашних условиях без сторонней помощи. Для этого процесса нужно запастись панелями РПГ, чтобы улучшить момент сдерживания теплоизоляционных функций внутри установочного компонента.

Требования к внешнему виду продукции

Параметры высоты и длины могут находиться в границах от 60 до 700 мм ввысь, и от 80 до 1000 мм в длину. Помимо популярного, доступного и пользующегося авторитетов пластика, вариантом материала изготовления бывает еще акрил, гипс и дерево. Последний тип встречается гораздо реже, ему доступны не все функции, свойственные, например, панелям к душевым поддонам из пластика.

Выделяют еще боковые и фронтальные модели. Первый вариант имеет ровную форму, второй – изогнутую. Это трактуется требованиями формы поддона, который по бокам имеет ровную поверхность, если общая форма его воплощения угловая, квадратная, треугольная и т.д. Фронтальный тип применяется круглым компонентам, которые требуют чрезмерных изгибов. Это обусловлено тем, что продукция не способна гнуться, у них в обиход не введена эта функция. А прилегать к поверхности они должны равномерно и плотно, чтобы обеспечить максимальную тепловую изоляцию и предотвратить возможность образования грибковых образований и коррозий.

Зачастую есть возможность приобрести укомплектованный набор – панель к душевым поддонам вместе с прикрепляемой поверхностью. Либо найти модели по соответствию друг к другу одной и той же фирмы или одинакового бренда. Для чего это нужно? Как гласят отзывы, чтобы в буквальном смысле у компонентов были точки соприкосновения. Изощренные дизайнеры, стараясь увеличить стоимость и популярность продукции, декорируют их различными волнами, нестандартными изгибами, после чего крайне сложно приобрести в пару первую попавшуюся установку. Также, набор обеспечивает максимальную гармонию в оттенках, цветах, декоре, для полного соответствия общему виду ванной комнаты.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss