Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Складная дверь

Опубликовано: 02.10.2018

видео Складная дверь

Необычная дверь Evolution Door

09.07.2017

Можно в порыве энтузиазма преодолеть все технические трудности, связанные с живописью непосредственно под солнцем. Наградой художнику будет светлый и красивый этюд, какого он никогда не напишет в мастерской.



Особенно красиво выглядит фигура на фоне неба. Получить такой силуэт нелегко, потому что обычно разные предметы—деревья или дома — закрывают значительную часть горизонта. Можно использовать зеркало, поставив его под углом к земле Модель, помешенная на высоту табуретки, окажется на фоне чистого неба, если на нее смотреть в зеркало, расположенное тут же рядом. Конечно, модель будет в ракурсе, и степень ракурса будет зависеть только от наклона зеркала. Таким образом можно писать очень крупную фигуру, пользуясь зеркалом около 80 см по большой стороне. Возможно вам понадобится складная дверь .


Складная дверь "Компакт" - интересное решение

Надо, конечно, помнить, что в зеркале левая рука станет правой, и наоборот. Декораторы, работавшие над плафонами, часто рисовали с помощью зеркала и получали удивительные ракурсы. Писать фигуру на фоне неба через зеркало интересно еще и потому, что в этом случае фоном будет темное синее небо, а не высветленная его часть, которая видна вблизи горизонта.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss