Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Разное Page 3

Опубликовано: 02.10.2018

видео Разное Page 3

Dettloff CPM Template Part 3- Exam, AP and Misc

В данной статье будет рассмотрена звукоизоляция потолка посредством двух материалов: Пеноплекса и базальтовой ваты Rockwell Акустик. Вы узнаете основные пути распространения шума, особенности выполнения звукоизоляции, а также все преимущества и недостатки данных материалов.


WeakAuras for Legion Part 3: Misc changes

Подробнее...

Осмотр и обустройство участка защитой от грунтовых вод — в первую очередь! Простейшая дренажная система

Уровень залегания грунтовых вод

Определение уровня залегания грунтовых вод

Подробнее...

Забор из кирпича и профнастила прекрасно смотрится и гармонично вписывается в архитектурный ландшафт.


அதிரை கிளை 3 மஸ்ஜிதுல் ஹிதாயா தலைப்பு கட்டுப்படுதல் உரை சகோதரர்செய்யது முகமது M.I.S.c

Комбинированные заборы из профнастила и кирпича представляют собой кирпичные столбы, опирающиеся на фундамент , и листы профнастила, прикрепленные между этими столбами. Причем шаг между столбами может быть произвольным, так же как и высота. Но от этих значений зависит размер и армирование фундамента.

Подробнее...

Как положить тротуарную плитку своими руками: пошаговое руководство

Тротуарная плитка – надежный, качественный материал, выгодно отличающийся от своих непосредственных конкурентов – асфальта и брусчатки – легкостью монтажа, демонтажа, экологичностью и ценой.

Подробнее...

Посему, мы в данной статье и рассмотрим, какую выбрать лестницу для дачи и как построить лестницу на даче.

Кроме того, лестница, как и остальные конструктивные элементы, должна гармонировать с интерьером дома, а значит, предстоит еще и учесть фактор декоративности материалов для сооружения ее. Материалы, из которых выполняют лестницы, те же, как и материалы для дачи или дома.

Подробнее...

Шлифовка сруба - довольно монотонная, пыльная работа, требующая постоянного внимания и умения ловко обращаться с электроинструментом. Доверьте выполнение этой работы нам. Ребята в бригаде - специалисты, они умеют правильно шлифовать сруб и смогут порадовать вас качеством.

Подробнее...

Энергосберегающий дом — это независимая энергосистема, которая требует мало либо, в идеале, вообще не требует расходов на поддержание комфортной температуры. Дом отапливается теплом, которое выделяют люди и бытовые приборы. Энергосберегающие дома еще называют энергоэффективными, пассивными и экодомами.

Подробнее...

Качественно устроенный газон служит не один год, но чтобы он радовал вас максимально долго, при посадке зеленого ковра трава для газона выбирается исходя из его функций.

Критерии выбор газонных трав

Для создания газона используют многолетние злаковые травы с корневищно-кустовым типом кущения, который обеспечивает образование многочисленной массы зеленых побегов. 

Подробнее...

Борьба с кротами должна заключаться в выселении зверьков, а не в их убийстве

Самое простое – поймать крота и вынести его в лес. Унести зверька, конечно, не сложно, а вот для того, чтобы его поймать, нужна ловушка. В магазине вы можете купить готовую кротоловку, например, в виде пластмассовой полой трубки, на концах которой крепятся оцинкованные заслонки. Они легко пропускают бегущего по земляному ходу крота внутрь ловушки, а вот выбраться назад он уже не сможет.

Подробнее...

Осень – время пополнения съестных припасов, поэтому погреба загружаются под завязку всевозможными овощами, фруктами и солениями. Но, чтобы «заначка» благополучно перезимовала, в подземном хранилище должен быть благоприятный микроклимат. Поможет поддержать оптимальную «погоду» для продуктов правильная вентиляция погреба, об устройстве которой мы сегодня и поговорим.

Подробнее...

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss