Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Купить камин на твердом топливе | Камины на пеллетах - Магазин Екоклимат

Опубликовано: 02.10.2018

видео Купить камин на твердом топливе | Камины на пеллетах - Магазин Екоклимат

Сделать котел отопления своими руками

Камин — это очень красивый источник тепла в доме, который создает чувство уюта и комфорта. Сейчас существуют камины не только в классическом их понимании, выстроенные из кирпича. 



Современный камин, как правило, изготавливается из чугуна и обкладывается кирпичом. Внешне он выглядит как классический камин, разве что имеет стеклянную дверку. Однако благодаря применяемым технологиям устройства каминов КПД современного камина достигает 75%. Такой камин на пеллетах обогревает не только благодаря прямому излучению тепла. В нем производится конвективный отбор тепла со всей поверхности каминной топки.


Твердотоплевные котлы,камины,печи 0673444350 по Украине

Кроме классических каминов существуют еще камины на пеллетах. Они бывают как  воздухогрейного типа , так и  комбинированные , которые греют как воздух, так и воду системы отопления.

Если вам нравится больше мобильность камина (его можно передвигать в любое место дома) то вам точно следует обратить внимание на эти модели и купить камин на твердом топливе в магазине у нас, в г. Киеве.


Дровяные котлы длительного горения для частного дома (цена котлов РЕТРА, Кривой Рог)

 

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss