Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Электробойлеры

Опубликовано: 02.10.2018

видео Электробойлеры

Электробойлеры: безопасная эксплуатация

Электрический бойлер, он же электрический водонагреватель – незаменимый прибор, как в частном доме, так и в квартире. Он позволяет получать горячую воду для хозяйственных нужд, не зависимо от центрального водоснабжения – в квартире и при отсутствии двухконтурного котла в частном доме.



Как правило, твердотопливные котлы одноконтурные, это значит, что они греют воду только для отопления. А для горячего водоснабжения приходится использовать другой источник тепла либо использовать комбинированный водонагреватель. В качестве альтернативного источника возможно применение электрического водонагревателя. Комбинированный водонагреватель позволяет получать горячую воду зимой от твердотопливного котла, а летом греть ее с помощью встроенных электрических ТЭНов. 


О накопительных электрических водонагревателях

Благодаря тому, что бойлеры изготавливаются по современным технологиям, они экономичны и не потребляют много электроэнергии.

 


Как выбрать бойлер? | Советы от comfy.ua

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss