Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Веледа молочко розовое питательное для тела

Опубликовано: 02.10.2018

видео Веледа молочко розовое питательное для тела

Молочко для тела Weleda, обзор

 

Шелковистое розовое молочко для тела Weleda   облагораживает кожу с помощью натуральных веществ. Мягкие экстракты семян дикорастущей розы москетта богаты ненасыщенными жирными кислотами и придают коже — при активном участии увлажняющего масла жожоба — упругость и эластичность.



Благодаря мягкой, как шёлк, консистенции, а также входящим в состав ценнейшим растительным натуральным веществам, розовое молочко для тела замечательно впитывается, не закупоривая при этом поры — ваша кожа свободно дышит. Нежнейший аромат дамасской розы при этом наполняет всё ваше существо. Розовое масло, содержащееся в молочке, производится из дамасских роз, выращенных в Турции специально для Веледы.


Weleda — Натуральная Косметика для Чувствительной кожи ✓ Обзор Миндальной серии ✓ e-Krasa

Розовое молочко для тела превращает ежедневный уход за телом в приятный ритуал, наполненный изысканными ароматами. Оно подходит для любого типа кожи, — особенно той, которая нуждается в увлажнении.

Состав: вода, масло жожоба, спирт, глицерин, масло шиповника, масло розы москетта, глицерид жирных кислот, вытяжка из календулы, масло ши, смесь натуральных эфирных масел, розовое масло, дистиллят гамамелиса виргинского, пчелиный воск, мыло из пчелиного воска, глина, карагенан и ксантан.

Объём: 100мл

Производитель: Weleda, Германия

Эффективное воздействие натуральных веществ: упругость, красота и здоровье вашей кожи.

В состав лосьонов для тела от Веледы включены только чистейшие растительные масла. В отличие от минеральных масел, входящих в состав большинства лосьонов для тела — например, парафинового масла, — растительные масла не создают непроницаемую пленку на поверхности кожи. Таким образом, кожа дышит и естественным путем восстанавливается. Ежедневное использование лосьонов Веледа гарантирует здоровье и красоту вашей кожи.

 

 

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss